m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Либералы ведут в тупик

Сам повод к шествию 13 января (разогнать Думу, ибо она запрещает вывозить сирот в Пиндостан) стал идиотским. Да, прикрывать воров таким образом – мерзость. Но «антимагницкий закон» - это самое маленькое преступление власти. Это все равно, что гитлеровцев, устроивших наш геноцид и сжигавших русских заживо целыми селами, обвинить прежде всего в нарушении правил дорожного движения. Или в мелкой краже. «Фриц в огороде крал петрушку. Боец, возьми его на мушку!»

Просится еще одно сравнение. Была такая карикатура в «Крокодиле» 1989 года. Стоят две русские бабы-дорожницы в оранжевых жилетах. У одной – кувалда, у другой – лом. И одна другой речет: «Как я услышала, что дон Леонсио рабыню Изауру на плантацию пошлет, так слезами облилась!» Примерно то же самое и получилось с шествием. Вывести на улицу удалось только «демшизу», которой абы против Путина. Причем по любому поводу. Хоть в защиту петиции о вводе сюда войск НАТО. Кажется, повторяется история с истерией вокруг «бунта маток», когда чрезмерное увлечение оппозиции защитой дегенеративно-декадентских самок реально привело к оттоку людей из акций оппозиции.

Ничего удивительного в том, что митинги стали собраниями одного и того же ядра – и не расширяются. Ибо русских волнуют прежде всего другие вопросы: их рабочих мест, отмены ювенального маразма, прекращения ломки школьного образования, остановки процесса обнищания и т.д.

Но либералы смотрят на людей, как на быдло. Они считают, что мышление народа – уже «мыльно-сериальное». Что людей можно вывести на улицы, только если раздувать страсти в духе современных мыльных сериалов и ток-шоу. А история с запретом на экспорт сирот – как раз из этого душещипательного ряда. Кроме того, в акценте прошедшей акции четко читается философия: «Надо валить из «этой» страны, и не мешать сиротам уезжать в земной рай, в США».

Полный текст -
http://forum-msk.org/material/politic/9742477.html

</div>
Tags: Максим Калашников, политический кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal