m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Шариат на улицах Лондона

Исламские "казаки" в Лондоне наводят страх на местных жителей


Скотленд-Ярд распространил заявление, согласно которому в отдельных районах британской столицы начали свою работу так называемые "шариатские патрули". Как отмечается в заявлении, в патрулях, проходящих еженощно уже несколько недель, участвуют исламских религиозные фанатики.

Как пишет британская Sunday Times, одетые в черные толстовки с закрывающими лица капюшонами, радикальные представители исламской молодёжи выходят "патрулировать" преимущественно удалённые от центра районы Лондона с наступлением темноты. Собираясь в группы, религиозные радикалы, по собственному выражению, "защищают мусульманскую территорию от неподобающего поведения" прочих лондонцев, нападая на одиноких прохожих. В категорию "недопустимых", по мнения "патрулей" действий входят распитие алкоголя, слишком вызывающая одежда или же просто наружная реклама.

После проведения акций, участники "патрулей" в лучших традициях уличного самосуда выкладывают его видео в интернет. Так, на роликах на YouTube группа воинственных исламистов отбирают у подростков пиво со словами "это мусульманская территория, а значит алкоголь здесь запрещён". До смерти перепуганную девушку в мини-юбке толпа провожает угрозами: "Ты не можешь так одеваться в районе, где есть мечеть".

Помимо этого, "патрульные" закрашивают чёрной краской слишком откровенную по их мнению рекламу одежды, после чего рекламируют сами себя, расклеивая стикеры с символикой собственной группы.

Так, участившиеся в последнее время жалобы на запугивания со стороны подобных активистов вынудили местные власти усилить полицейское присутствие, прежде всего на востоке Лондона, где в силу близости к старому порту исторически селились прибывавшие в Англию иммигранты. По информации британских полисменов, указанные группы могут иметь тесные связи с организацией "Ислам для Великобритании" (Islam4UK), деятельность которой ранее была признана экстремистской. Начиная с 2010 года, членство в этой группировке, известной также под названием "Аль-Мухаджирун", рассматривается как преступление, а виновным грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

http://vestikavkaza.ru/news/Islamskie-kazaki-v-Londone-navodyat-strakh-na-mestnykh-zhiteley.html
Максим Калашников: первую антиутопию о том, как Лондон стал исламским городом, я прочел в 1990-м. Что ж, все воплощается. Белые рожают мало детей, они стареют. С точки зрения западного либерала, идеал гражданина западного государства - это стареющий пидар (или лесбиянка), не имеющие детей. Главное - они очень зациклены на своем праве гнить и делать то, что им нравится. (А нравится им именно гнить). Ну, а мусульмане благополучно занимают место вымирающих белых придурков. Так что превращение Москвы в Москвабад - это в русле западно-либерального мейнстрима.
Пробовал говорить об этом на "Серебряном дожде" - тамошние либерасты-слушатели считают, что главное - что они западные тачки в рассрочку могут покупать. А то, что платить за это приходится превращением своего города в кишлак, они не понимают. Они вообще не видят связи между деиндустриализацией и малодетнотью русских с нашествием мигрантов.
Что лишний раз убеждает меня: хороший либерал - неживой либерал. А НС с его идеалом трехдетных арийских семей в научно и промышленно развитой стране - это то, что нужно.

</div>
Tags: Максим Калашников, НС, вымирание белой расы, мигранты, национал-социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal