m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ ВТО. Вазген Авагян

Откройте сочинения сторонников ВТО. Непрофессионализма в них – только половина. Другая половина состоит из лжи. Например, везде и всюду они пишут, что ВТО – это инструмент свободной и равноправной торговли. Это рассчитано на людей, не учивших экономики даже факультативно. Свобода и равноправие торговли противоположны ВТО. Свобода и равноправие – это возможность для обоих участников любой сделки принять выгодное для себя и отвергнуть невыгодное.

ВТО же – это тысячи страниц ПОДАВЛЯЮЩИХ СВОБОДУ И РАВНОПРАВИЕ в торговле. Поясню: допустим, вы ходите в какой-то магазин. Вы свободны пойти туда, когда захотите, взять там то, что захотите, и по цене, которая вас в данный момент устраивает. Если вас что-то не устраивает, то вы свободны уйти оттуда без покупки и искать другой магазин.

Теперь вообразите, что к вам домой пришли сомнительные дядьки с блуждающим взглядом педофилов и содомитов, и принесли толстую папку – «обеспечить вашу свободу и равноправие» в торговле.

В этой папке – тысяча и одно ограничение вашей исконной свободы торговаться. В ней написано, сколько раз вы ОБЯЗАНЫ ходить в магазин, и в какой именно магазин вы ОБЯЗАНЫ ходить. В ней написано, что вы ОБЯЗАНЫ не торговаться с продавцом, написано, что и по каким ценам вы ОБЯЗАНЫ приобрести, а что и по каким ценам ОБЯЗАНЫ отдать.

При этом в папке сказано, что вы ОБЯЗАНЫ, если обнаружится невыгодность для вас какой-то конкретной сделки, не расторгать её, не отказываться от тех форм торговли, которые сочтете для себя невыгодными

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/2448/.

</div>
Tags: ВТО, Вазген Авагян, Экономика и мы, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment