Сторонники СССР-2 выступают в поход

Дорогие друзья!
Вот и пришло наше время- время людей. Время крыс уходит безвозвратно и навсегда.
Завтра мы сделаем первый шаг в новый мир- нашу страну, нашу новую Родину, которую мы построим сами, так, как нужно нам, которую мы полюбим всем сердцем и которой будут гордиться наши дети и внуки, по достоинству оценив наш поступок, используя методы оценки и обработки данных, которые появяться теперь уже в НАШЕМ будущем.

Наша новая страна будет иметь мало общего с тем, старым Советским Союзом, принципиально новая системная архитектура НОВОГО СССР позволит управлять и развивать страну всем, кто способен на это по своему интеллектуальному и нравственному уровню, система предоставит всем равные возможности, и ваше будущее будет действительно в ваших руках, а результат деятельности человека будет пропорционален его усилиям, понятен и прогнозируем, что позволит мотивировать людей на развитие себя и общества.
Особое внимание будет уделено развитию человека, как личности, как системного компонента суперсистемы- государства, будет внедрена принципиально новая система обучения и формирования единого поля знаний у человека.

Скоро, нам предстоит по-новому взгянуть на мир, на себя, на отношение к человеку и природе, к жизни и к смерти,
мы узнаем много нового о мире, в котором мы живём, и о нашей подлинной истории, о Руси-
колыбели нашей цивилизации, которой уже много тысяч лет.

Мы построим новые города и деревни, создадим новую науку, новую промышленность, опираясь на опыт и знания тех, кто тихо и незаметно жил все эти годы среди нас- подлинных Творцов.
Тысячи их изобретений и открытий лягут в основу нового сельского хозяйства, производств, новых видов топлива и энергии, новых способах перемещения в пространстве и во времени, новых методов лечения и оздоровления человека, его тела и ДУШИ.

А мы им в этом поможем.

Тот огонь, который разъедал и сжигал наши души, убивая нас из-за невозможности реализовать себя в мире крыс, будет использован во благо, превратясь в созидательный огонь!
Потенциал каждого человека в НАШЕЙ новой стране будет использован по максимуму. Мы будем работать быстро и точно, не теряя ни секунды и не делая ни одного лишнего движения на пути к цели.

За всю историю нашей цивилизации никто и никогда не решал столь сложных и масштабных задач в столь короткое время. Но мы-справимся.
Я знаю это.

Посетите сайт http://newussr.jimdo.com/
Проголосуйте сами и помогите тем, кто не может это сделать сам.

До встречи в новой стране- СССР!




PS:



</div>
Вот лучше почитайте а не дрочите в инете
www.dogswar.ru/biblioteka/specpodgotovka/1572-takticheskaia-strelb.html
Сопли ни о чем
История показывает, что историю творят 2% активного вооруженного населения. Иначе режим добьет, поздно скоро восставать будет
Ссылка на референдум при открытии срет спамом в нижнем верхнем углу сообщая что моя страница в контакте взломана. Это древняя а потому убогая уловка спамеров на которую клюют разве что те кто впервые вышел в интернет. Кроме того на самом референдуме предлагают проголосовать только в том случае если вы ответили "да"))). Это что, пародия?))
Нет, брат,
все будет не так. А так, увы, не будет. И в этом надо отдавать себе трезвый отчет. Зима теперь будет долгой.
Re: Нет, брат,
Пересмотрели таки "Убить дракона". ;) Великая экранизация великой притчи.
Сладкая сказка в которую хотелось бы попасть, но в нее совершенно не верится. Старый СССР декларировал те же принципы, но получилось как всегда. А учитывая, что и сейчас нет информации о методах, которыми будут достигаться эти цели, то опять получится тоже самое. А восстановление СССР как территории я в гробу видел. Единственной целью присоединяющихся бывших республик будет получить что-то от России, а чтобы получить больше, будут продолжать усиленно культивироваться националистические идеи, что в конечном итоге опять приведет к развалу и потере всех налаженных экономических связей. России самой нужны ресурсы для восстановления разрушенного на своей территории. Остальные пусть выплывают как знают. Хотели свободы, так получите и распишитесь. Это же касается и экономических союзов. Что Украина может поставить в Россию? Сельхозпродукцию, металл? Разве России не нужно развивать свое сельское хозяйство и металлургию? Что Россия будет поставлять на Украину? Энергоресурсы по сниженным ценам? Вам не кажется такой экономический обмен идиотизмом? Пока не будет конкретных расчетов, что Россия от экономического союза с бывшими республиками больше выиграет, чем проиграет, в топку такие союзы. Лучше уж экономический союз с Грецией. У них есть то, чего нет у нас, а у нас есть то, чего нет у них. Обе стороны в выигрыше.
Максим, антивирус ругается на этот сайт, а после введения данных на почтовый ящик так ничего и не пришло.
Вобщем, если эти ребята и собираются строить СССР-2, то начали они очень хреново.
Судя по сайту для голосования,
Вы за возрождение СССР в составе всех бывших 15-ти республик? С Туркменией и Таджикистаном, Азербайджаном и Эстонией??? Дружная семья народов получится...

Нет, за такой союз я не проголосую. Союз нужен - но родственный, братский, дружественный.
http://viking-nord.livejournal.com/10582175.html
Геноци́д (от греч. γένος - род, племя и лат. caedo - убиваю) - действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

- мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
а вирус называется SWF:FakeAV-A [Trj], хрензнает что он делает но на таком серьезном вроде бы ресурсе ..... обидно, бл!!!
Ладно на счёт вирей проехали, черт с ними антивирь справится.
По существу поста хочу сказать что дело нужное и сам проголосовал, правда ничё на "мыло" не пришло, да и пусть, важно что есть место где можно явно высказать своё отношение к тому что вокруг происходит