Сторонники СССР-2 выступают в поход

Дорогие друзья!
Вот и пришло наше время- время людей. Время крыс уходит безвозвратно и навсегда.
Завтра мы сделаем первый шаг в новый мир- нашу страну, нашу новую Родину, которую мы построим сами, так, как нужно нам, которую мы полюбим всем сердцем и которой будут гордиться наши дети и внуки, по достоинству оценив наш поступок, используя методы оценки и обработки данных, которые появяться теперь уже в НАШЕМ будущем.

Наша новая страна будет иметь мало общего с тем, старым Советским Союзом, принципиально новая системная архитектура НОВОГО СССР позволит управлять и развивать страну всем, кто способен на это по своему интеллектуальному и нравственному уровню, система предоставит всем равные возможности, и ваше будущее будет действительно в ваших руках, а результат деятельности человека будет пропорционален его усилиям, понятен и прогнозируем, что позволит мотивировать людей на развитие себя и общества.
Особое внимание будет уделено развитию человека, как личности, как системного компонента суперсистемы- государства, будет внедрена принципиально новая система обучения и формирования единого поля знаний у человека.

Скоро, нам предстоит по-новому взгянуть на мир, на себя, на отношение к человеку и природе, к жизни и к смерти,
мы узнаем много нового о мире, в котором мы живём, и о нашей подлинной истории, о Руси-
колыбели нашей цивилизации, которой уже много тысяч лет.

Мы построим новые города и деревни, создадим новую науку, новую промышленность, опираясь на опыт и знания тех, кто тихо и незаметно жил все эти годы среди нас- подлинных Творцов.
Тысячи их изобретений и открытий лягут в основу нового сельского хозяйства, производств, новых видов топлива и энергии, новых способах перемещения в пространстве и во времени, новых методов лечения и оздоровления человека, его тела и ДУШИ.

А мы им в этом поможем.

Тот огонь, который разъедал и сжигал наши души, убивая нас из-за невозможности реализовать себя в мире крыс, будет использован во благо, превратясь в созидательный огонь!
Потенциал каждого человека в НАШЕЙ новой стране будет использован по максимуму. Мы будем работать быстро и точно, не теряя ни секунды и не делая ни одного лишнего движения на пути к цели.

За всю историю нашей цивилизации никто и никогда не решал столь сложных и масштабных задач в столь короткое время. Но мы-справимся.
Я знаю это.

Посетите сайт http://newussr.jimdo.com/
Проголосуйте сами и помогите тем, кто не может это сделать сам.

До встречи в новой стране- СССР!




PS:



</div>
Нет, брат,
все будет не так. А так, увы, не будет. И в этом надо отдавать себе трезвый отчет. Зима теперь будет долгой.
Re: Нет, брат,
Пересмотрели таки "Убить дракона". ;) Великая экранизация великой притчи.