m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

С. Вязов - о вреде излишнего добродушия к содомитам...

СОДОМИЯ – ТРАП К САТАНИЗМУ

Несколько лет назад я и сам высмеял тему борьбы с гомосексуализмом в обществе. Я и сам бы, подобно многим патриотам, сказал бы ворчливо: «Че, делать вам больше нечего? Проблем других не видите?». Я вместе с огромным числом добродушных людей махнул бы рукой: «а, ерунда, пусть справляют нужду, как хотят, лишь бы не на людях!» Я, повторюсь, поступил бы так несколько лет назад. Потребовались годы, чтобы понять всю опасность содомии для стран и народов, и острую необходимость борьбы с ней самой, а особенно - с её пропагандой.

Само по себе «пидорство» - психическое расстройство, аналогичное воображению себя Наполеоном, «гишпанским королем», лошадью или червем. Никто из защитников содомии так и не ответил, почему мужчину, считающего себя Наполеоном, следует упечь в дурдом, а мужчину считающего себя женщиной – нет? Ведь в обоих случаях человеческое представление о себе кардинально расходится с реальностью.

Но болезнь, в том числе и психическая – повод пожалеть, а не избивать. На это упирают многие: больные несчастны, они лишены квалифицированной медицинской помощи, а вы, Сережа, к тому же их бьёте. За что? За болезнь?!

Я отвечаю добродушным людям вопросом на вопрос: а вы изучали, как Сережа Вязов, несколько лет подряд историю демонических культов от древности до современности?

Читать дальше => http://economicsandwe.com/doc/2452/

</div>
Tags: Экономика и мы, гомосексуализм, либерализм, педерастия, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal