m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Мигранты-"спасители"...

Александр Головенко
В стране уже 10 млн. «гастеров», и больше половины из них нелегалы. Каждый десятый взрослый гражданин России. Сколько еще надо?

Вы не верите, что году этак в 2025-м мэром православной Москвы может стать таджик? А я верю. Верю, что и президентом страны в 2035-м волне может стать киргиз. Потому что количество всегда переходит в качество.

Потому что, как сказал поэт, «мы диалектику учили не по Гегелю». И не по Гоголю, Бабелю и Врубелю. А по Чехову, который предупреждал: «Если в первом акте пьесы на стене над кроватью визит ружье, то во время второго акта из него обязательно будет застрелен приятель жены».

Вам не кажется, что Россия - сырьевая колония Запада и США - сама стала рабовладельческой страной, использующая дешевый труд «гастеров»? Ведь кто такой неквалифицированный трудовой мигрант? Тот же раб. У него нет никаких прав и при этом эксплуатируют его нещадно.

Но не будем его особенно жалеть: он сам выбирает свою долю. Он едет к нам из-за границы в надежде получать зарплату «черным налом», с которого не надо платить налогов в российскую казну, и переправляет его на родину. Миллиардами переплавляет, о чем нам то и дело с горем на лице докладывает какой-нибудь Степашин.

А как вам пятничная информашечка в СМИ: «Министр финансов Таджикистана Сафарали Наджмиддинов заявил в пятницу, что объем денежных переводов трудовых мигрантов в 2012 году вырос и составил 3,8 млрд. долларов…»

Мы думаем, что «гастер» - спаситель нашей экономики, а он фактически насос, который выкачивает из нее соки, обогащая своих работодателей. Страна от них богаче не становится. Наоборот, страна за свой счет обучает их русскому языку, лечит, дает им приют и уже строит для них мечети.

«Половина изнасилований в столице на совести «понаехавших», - бьют тревогу в ГУВД.

Москву давно называют «большим родильным домом», куда едут рожать со всего СНГ. Вдумайтесь в цифру: 30% новорожденных столицы - дети мигрантов. Газета «Версия» пишет»: «Ну а поскольку сегодня почти во всех странах Средней Азии рожать возможно только за плату, «родильные туры» в Москву становятся все более популярными: число желающих бесплатно родить в Москве с каждым годом увеличивается».

полный текст -
http://forum-msk.org/material/society/9750476.html

</div>
Tags: геноцид, досье Максима Калашникова, миграция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →