m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

В.Авагян об исторических корнях и механизме геноцида в ВТО

Наш плакат о национальном капитале
ГЛОБАЛИЗМ И ГЕНОЦИД
Чем страшна России ВТО? Тем, что она станет и уже становится для страны ПРОКРУСТОВЫМ ЛОЖЕМ. Мерку Прокрусты сделали не в России; но применяют её к России. Не помещаются в мерку ноги – отрубим ноги. Не помещается голова – отрубим голову. Причем это будет делаться (и делается) с бездушием автомата, которому безразлично – рубить или не рубить, у которого нет эмоций и собственных желаний, который просто ЗАПРОГРАММИРОВАН всех вытягивать по одной прокрустовой мерке…

Допустим, 100 человек выращивали картофель для 100 человек, выращивавших морковь. Теперь вообразите, что ввезли картофель дешевле, и морковяне отказались покупать картофель у старых поставщиков. Умрут ли только 100 картофелеводов? Нет, не только. Ведь морковь выращивалась для них, на обмен. Если нет картофелеводов (вымерли) – то и морковь тоже больше никому не нужна. И 100 выращивателей морковки отправляются за картофелеводами…

В экономической науке это равенство жизни и смерти называется «авагяново», и выражается такой простой формулой:

Х + Y / Z = 0,NХ + 0,NY

«Авагяново равенство» показывает, что экономике безразлично: многие ли люди кормят многих людей, или немногие – немногих. Монетарный результат одинаков.

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/2453/

</div>
Tags: ВТО, Вазген Авагян, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments