m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Вы нас в какую Европу зовете, нацдемы?

Национализм совместим лишь с социализмом, притом – именно немецкого, многоукладного типа. Либеральная «демократия» не позволяет проводить именно социалистическую политику перераспределения общественного продукта в громадную область народосбережения. То есть, обеспечивать большие инвестиции в поддержку молодых семей, в жилье для них, в обширную отрасль «человекостроения» для молодежи. Этот социализм – не поддержка стариков или тунеядцев за счет богатых, а принуждение богатых поделиться ради поддержки молодого и здорового. Ради поддержки политики «фонтанов жизни» - трехдетной белой семьи. И в этом – коренное отличие нашего националистического социализма от нацдемовских химер и от практики западного государства всеобщего собеса.

Ибо символ либерального (социал-демократического) государства Европы – это хрен целых хрен десятых на поддержку детей и молодежи, но зато – громадные затраты на стариков. Вплоть до «детских садиков» для стариков, которых забирают из семей специальные автобусы наподобие школьных в США. Описываю реалии Чехии. В таком порядке все работает на стариков, и каждое новое поколение белых коренных жителей – на 20-50% меньше предыдущего.

Нынешние либералы и нацлибералы стремятся в некую придуманную белую и националистическую Европу, которой давно не существует. В этом они точь-в-точь похожи на Гайдара с Чубайсом да из полоумных адептов, которые стремились к «свободному рынку», которого нигде в реальном-то мире нет. Ибо та экономика, что есть в Европе, США или Китае – именно регулируемая, многоукладная экономика. То есть, налицо стремление не к реальности, а к некоей воображаемой картинке, к своим лоханкинским фантазмам. Ну, это неизлечимая болезнь отечественной интеллигенции.
Полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article12114.htm

</div>
Tags: Максим Калашников, мигранты, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →