m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

ПСИХИ, «ЛИПА» И ВТО...

Вазген Авагян
О ВТО с новой грани проблемы - глазами социопатолога.

Имеется ли взаимосвязь между успехами продвижения принципов ВТО в мире, ростом удельного веса фиктивных товаров, не представляющих реальной ценности, но успешно реализуемых, и взрывной пандемией психических заболеваний на Земле? Мой ответ – да, имеет, и безусловную взаимосвязь. Психов все больше, вместо благ они покупают фикцию, оплачивая её своим реальным трудом, возбужденные воздействием «умельцев» на их болезнь, а ВТО, не в последнюю очередь, создана для закрепления психопатических основ товарообмена (точнее, товарообмана), препятствует своими «принципами» пресечению оплаты людьми фиктивных и/или извращенных, патологических потребностей.

В течение XX века значительно выросла на протяжении жизни заболеваемость психическими расстройствами и значительно снизился возраст начала психических и поведенческих расстройств. В течение XX столетия средневзвешенный среднегодовой показатель распространённости всех психических и поведенческих расстройств в мире увеличился в 10 раз.

При этом отмечен рост таких заболеваний, как психозы — в 3,8 раза, пограничные расстройства — в 21,4 раза (из них неврозы и другие невротические расстройства — рост в 61,7 раза), алкоголизм — в 58,2 раза, олигофрении — в 30 раз(1).

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/2458/

</div>
Tags: ВТО, Вазген Авагян, Партия дела, Экономика и мы, досье Максима Калашникова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments