m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Владимир Квачков в застенке написап новую книгу

"Русская революция неизбежна" - так называется новая книга Владимира Васильевича Квачкова, закочення им в Лефортово в декабре 2012 года.
Публикую пока лишь ее послесловие. Но из него вам многое станет ясным. Преклоняюсь перед стойкостью Полковника.
Максим Калашников

Владимир Квачков:
Нам, России и грядущему Союзу Великой, Малой и Белой Руси, предстоит разработать и осуществить титанический геополитический проект: поднять и вытащить из духовного болота и аморальной трясины христианское человечество. И именно религиозно-духовное, Христианское Возрождение человеческой цивилизации должно стать стержнем геополитического проекта России. Попытки выдумать какой-то «проект геополитического интеллекта и разума человечества», чтобы всем жить в нём дружно с российскими претензиями стать в его главе, являются геополитическим инфантилизмом. Великими державами и мировыми цивилизациями становятся только те, кто имеет мировое значение и величие внутри себя и которые только потом становятся мировым значением и величием для других. Ведущим мировым геополитическим центром Россия может и станет через своё духовное значение и величие, через духовную мощь русского православного социализма. «Москва – Третий Рим», - вот главный смысл и содержание национальной и международной жизни русского и других коренных народов Союза Великой, Малой и Белой Руси.



Господь подвёл нас к самому краю бездны русского государственного и национального падения, чтоб мы заглянули в неё и убедились, что в греховном разложении и падении конца нет, что туда можно падать до самой смерти, личной и русской общенародной, чтоб каждый из нас и мы все вместе сделали выбор: или через равнодушное бездействие с бесами по обрыву вниз, или через молитву и покаяние делом к Нему на гору вверх. Таким действенным покаянием за грех православной теплохладности и национального бездействия осталось только революционное восстание за Веру и Отечество.
На Страшном Божьем Суде вопрос, почему не восстал против ига иудейского за духовное и национальное освобождение России, для русских людей, прежде всего, православных и офицеров, станет самым грозным вопросом. «Почему, - спросит Господь, - ты не сделал то, что тебе подсказывала твоя совесть, то есть то, что говорил тебе Я – Бог твой?» Ответ на этот вопрос будет складываться и создаваться каждым русским человеком в ходе грядущей Русской революции. В битве, которая нас ожидает, Божья правда и русский дух, воплощённый в любви к своему народу и в ненависти к его врагам, будут главным оружием и орудием победы. Подготовка к битве уже идёт.
Нас, русских националистов, в тюрьмах уже более 2 000 человек. Мы сделали, что смогли. Упрёки в свой адрес принимаю, но только с одной оговоркой – сделайте больше и лучше. Эта книга – моя открытая исповедь в обстановке угрозы земной смерти без таинства исповеди, причастия и соборования в лоне Российской Православной Церкви, чадом которой я являюсь. Прости и прими меня таким, Господи!
Эта книга – мой единственно возможный в тюремных условиях вклад в революционную борьбу, моя посильная помощь тем, кто готовит себя к революционной войне за освобождение России от оккупационной жидо-либеральной власти. Главная цель работы заключалась в том, чтобы подготовить и в решительную минуту поднять человека на революционное восстание за Веру и Отечество, поднять русские и другие коренные народы России на смертельный бой за жизнь – в России.
Будущая революция – это проверка любви человека к России и Русской нации. «Национализм, - считал классик русского национализма И. А. Ильин, - это когда чувство личного самосохранения уступает чувству самосохранения нации, а отношение к её врагам становится безпощадным».
Прочитав книгу, человек на вопрос «Что делать?» должен найти ответ и сделать вывод: Русская революция неизбежна и нужно подниматься на восстание. Он должен прийти к личному убеждению, что вставать придётся самому и поднимать свою жену, мужа, детей и внуков, отца и мать, дедов и бабушек, братьев и сестёр, всю свою семью, родню, друзей и товарищей. Поднимать всех, в ком остался русский дух и сохранилась любовь к своему народу и боль за Россию. Нас не будет много; больше будет тех, кто уставится в телевизор и будет наблюдать за нами и за событиями, которые мы сделаем славной русской историей. Уходить на войну и в революцию всегда не просто: умная жена и смелая пойдёт с тобой; глупая и малодушная будет хватать за руки и не пускать, умная и слабая заплачет. Впрочем, заплачут они все. Ну и что? Их женское дело плакать, а наше мужское – воевать.
Грядущая революция – это восстание сильных духом, а не слабых; восстание храбрых, а не трусов; восстание умных и понимающих, а не глупых и безтолковых; восстание не покорившихся захватчикам Земли Русской, а не сдавшихся им в рабство и пошедших им в услужение. Русская Революция – это восстание с Богом и за Бога против Сатаны и его слуг на земле. Будем просить своих святых небесных покровителей, чтоб помогли нам в ходе революционных событий избежать греха перед Богом, чтоб если б мы и ошиблись и сделали что-то не так, чтоб это были ошибки нашего ума, а не греховные сбои нашей совести.
Господь пошлёт нам самодержавную народную монархию и Царя – Государя после того, как мы, русские, избавимся от ига иудейского, вернёмся к вере и жизни православной, всем народом вернёмся к Богу и на деле станем Его народом. Путь к народной монархии и русской соборной государственности лежит через великое испытательное потрясение и коренное Преображение России и русской нации.
Долой духовное, национальное и социальное угнетение!
Да здравствует Русская Революция за Веру, Народ и Отечество!
Честь имею.


Начальник Объединённого штаба
Народного ополчения имени
К. Минина и Д. Пожарского
Полковник В. В. Квачков


Тюрьма «Лефортово»
24 декабря 2012 г.

</div>
Tags: Владимир Квачков, Максим Калашников, революция, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →