m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

О дикостях сторонников ВТО

Николай Выхин
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ МРАКОБЕСИЕ
Иван Стариков, который в 1995 — 2000 годах занимал пост замминистра экономики по вопросам АПК, а сегодня — профессор Российской академии народного хозяйства и государственной службы, сказал глупость. Казалось бы, ну сказал и сказал, забудем, но нет, нашлись доброхоты, которые тут же глупость Старикова опубликовали, дабы все над ним посмеялись. Какие жестокие люди!

Дословно Иван Стариков сказал так: «угроза для сельского хозяйства заключается не в присоединении России к ВТО, а в некомпетентности и архаичности всей системы нашей государственной власти» (цит. по Новой Газете, 19.02.2013).

Как это понимать? Что стоит прийти к власти в РФ людям компетентным и модерновым, как тут же и вся опасность от ВТО испарится, и свинина с курятиной пойдут на экспорт вместо импорта?

Это до какой же степени нужно нам, сменщикам обанкроченного курса, стать компетентными и модерновыми, чтобы разжечь над Россией второе солнце и вывести её к экваториальному климату?! Каким образом даже очень компетентный человек может нейтрализовать разницу в 10-20 градусов тепла между холодной Россией и зонами преимущественного земледения?

Стариков говорит, что Дмитрий Медведев пригласил к себе ряд авторитетных губернаторов, большинству из которых он в сыновья (если не во внуки) годится, и напоролся на «настрой, который можно обозначить словами: «тихая, лютая ярость». Стариков считает, что это очень смутило премьера, хотя, в общем-то не похоже на то.
Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/2531/


</div>
Tags: ВТО, Партия дела, Экономика и мы, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments