m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

ЭЙФОРИЯ ЗАМЕРЗАЮЩИХ...

Вазген Авагян разоблачает "потреблядство"
Однако большая ошибка считать вымирающие нации с их вымороченной потребительской обеспеченностью БОГАТЫМИ. Они бедны хуже самых горьких нищих, потому что у них нет никакого будущего. Ребенку, получившему в наследство 5 домов (или квартир) вымирающей родни – нужно ведь не только ренту с них собирать. Ему ещё нужно (в одиночку-то!) оборонять их в мире, где всегда полно желающих поживится чужим добром.

Высокое потребление в «первом пост-семейном городе мира» Стокгольме – это как бы «последнее прости», которое жизнь говорит нежизнеспособным, вымирающим дегенератам. Постсемейный Стокгольм без детей – только кажется богатым городом, на самом деле это город-призрак, город мертвецов, забитый мертвецами вместо жителей.

При тающей демографии богатые, слабые, изнеженные, немногочисленные отпрыски «планировщиков семьи» - легкая добыча для восходящих этносов, имеющих будущее.

Вот главный вывод, который, кстати, и сам Никонов в своих других работах не отрицает: Запад богатеет на вымирании, он превратил сокращение населения в топливо для машины роста потребления. Все меньше людей, все больше каждому достается пирога…

Впереди у этих людей – Косово. Край, в котором многодетные албанцы перерезали малодетных сербов, когда то бывших тут большинством.

Пожалеем этих людей.

И плюнем на тех, кто призывает нас жить так, как они…

Читать всё => http://economicsandwe.com/doc/2584/

</div>
Tags: Вазген Авагян, белая раса, демографический кризис, досье Максима Калашникова, либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments