m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:
  • Mood:

Очередь на скотобойню (М.Калашников, 2006 г.)

В связи с нынешним Кипрским кризисом (пока еще частичным раскулачиванием расейской элиты Евросоюзом) предлагаю вам свою работу 2006 года. О том, что Запад приступит к конфискации наворованного «новыми русскими», чиновниками, дельцами и олигархами. Это – отрывок из «Третьего проекта», написанного в 2000-2005 гг.
За прошедшие годы я в Интернете читал о себе многое. О том, что Максим Калашников – сумасшедший, наркоман, гомосексуалист и любитель зрелых женщин (одновременно), параноик, агент ФСБ, провокатор и т.д.
Ну что, получили, придурки? Максим Калашников намного умнее и наших «вождей» и 99% обитателей Паутины. Ког вообще дальновиднее жвачных. Почитайте то, что ниже – и сами оцените, насколько полезно прислушиваться к когам. Презираю жвачных немыслящих тварей...
Максим Калашников

Очередь на скотобойню (2006 г.)

Однако теперь и глупому видно то, что нынешний «нефтяной бум» не вечен. А как только он кончится, Россия прекратит изливать свои миллиарды на Запад. Но ему они по-прежнему будут нужны. А потому в мире грядет волна «раскулачивания» new russians – но только не в России, как они того боялись, а на самом цивилизованном, политкорректном Западе.

25 декабря 2002 года «Аргументы и факты» поместили любопытную статью о том, что летом того года в Москву прибыл американец-сотрудник частного детективного агентства, которое работало по контракту с «Бэнк оф Нью-Йорк» (БоНИ). Он занялся сбором компрометирующего материала на высших бюрократов РФ, выискивая свидетельства их коррупции, причём в связи с дефолтом 1998 года. Дело в том, что разорившийся в ту пору «Инкомбанк» держал полуторамиллиардные (в долларах) активы в БоНИ, и теперь американским банкирам очень не хочется отдавать такие деньги вкладчикам «Инкома…» из России.

Деятельность частного детектива Палладино из Сан-Франциско пресекли силами ФСБ и выслали любопытного из страны. Но не это главное: поступил ещё один сигнал с Запада, ещё одно предупреждение россиянской элите: вы с нашей точки зрения – всего лишь бандиты, которые обчистили собственную страну. Ваш август-98 – это грандиозная преступная операция. И вы – у нас на крючке. Те богатства, которые вы в разных формах храните за пределами своей РФ, в любой момент могут быть у вас отобраны.

Всего полугодом ранее в нашей стране живо обсуждали итоги операции «Паутина», проведенной европейскими спецслужбами и правоохранительными органами. Глухо сообщалось о конфискации недвижимости и активов у ряда выходцев из бывшего СССР, потому что их деньги, по мнению западников, имели явное криминальное происхождение.

Метод раскулачивания крупных воров не нов вот уже добрых две тысячи лет. По преданию, еще римский император Веспасиан, происходя из солдат, отличался крестьянско-тёркинской сметкой. Зная, что тот или иной деятель – вор, он специально назначал его на такие посты, на которых он мог в изобилии воровать или брать взятки. Вор во власти впитывал в себя деньги, словно губка, поднимаясь все выше – но в последний момент Веспасиан распоряжался схватить его и конфисковать все имущество в казну. То бишь, римский Вася Теркин, пробившийся на трон, здорово экономил на содержании налоговых служб, время от времени отжимая таких людей-«губок» в казну империи.

В подобном положении нынче оказываются наши «денежные мешки», присвоившие миллиарды долларов в 1990-х годах и переведшие их за границу. «Новые русские» допустили серьезную ошибку: после гибели могучего СССР их некому защищать, им некуда бежать. В отличие от «новых китайцев», за их спинами уже нет мощной Империи, Великой. И вот грядет расплата…
Полный текст -
http://www.e-reading-lib.org/chapter.php/126632/125/Kalashnikov_-_Tretiii_Proekt._Tom_1._Pogruzhenie.html

</div>
Tags: Кипр, Максим Калашников, глобальный смутокризис, мировой кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments