m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

К сообщениям о забастовке в ФСБ

Максим Калашников
Друзья, я читал о забастовке в ФСБ. Меня не надо забрасывать ссылками. Мы им так тонем в потоке сообщений о скандалах и примерах отвратительности нашей власти. Разум уже отказывается воспринимать сплошной поток боли и позора, грязи и тупости.
Мы и так знаем, что власть, созданная не Путиным, а великой криминальной революцией 1991 года – власть уголовников. И чечены в «демократические» допутинские 90-е гуляли по Москве так, как хотели. И русские уже тогда были превращены в бесправное быдло. И взятки брались, и слово "откат" я впервые услышал в октябре 1991 года, во власти уже "новой России", и бюджет уже тогда разворовывался. Просто он тогда намного меньше был, и начальники с советским прошлым еще не успели распоясаться, как ныне.
Сегодня нет смысла обсуждать все эти примеры. Должна быть другая работа: организации сил и поиска пути из этого национального позора. Потому Максим Калашников занят работой в Партии дела и по ее линии. После МЭФ у меня на почте – множество предложений по налаживанию работы ПД. Мне их изучить нужно. Мы знаем, что РФ-система обречена, что, судя по тысяче признаков, она покатилась к своему финалу. Тем важнее думать о том, как подготовиться к грядущей смуте, к выживанию и победе в обвале РФ. Видно, что бело-сине-красное убожество – не жилец, что власть, судорожно вцепившаяся в трон, неминуемо доведет дело до катастрофы. Даже если мы все будем, поголовно и по команде, голосовать за «Едроссию» и Путина-Наше-Все.
Силы мои, увы, небеспредельны. Да и в Партии дела еще не изжиты многие иллюзии, там еще идет поиск путей дальнейшей работы. Мне приходится и там долбить стену. Так что прошу меня понять.
А если вы хотите хоть чем-то посильным помочь – размещайте у себя передачи нашего Рой-ТВ (http://www.youtube.com/user/kombat3333/videos?view=0) . Потому что нужно прошибать стену идиотизма и монополии либерастов в СМИ.

</div>
Tags: Максим Калашников, Партия дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments