m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Вазген Авагян: мертвецов тоже судят...

РЕКВИЕМ "ПЛАМЕННОЙ РЕАКЦИОНЕРКЕ"На смерть М.Тэтчер

В Бристоле около 200 человек собрались, чтобы отметить смерть экс-премьера Великобритании Маргарет Тэтчер, при разгоне «вечеринки» пострадали шестеро полицейских. Полиция попыталась утихомирить празднующих, в ответ в них полетели бутылки и алюминиевые банки. Также уличные «вечеринки» прошли в Белфасте и Лондондерри - крупнейших городах Северной Ирландии. В Дерри мужчина кинул в полицейского, пытавшегося усмирить толпу, бутылку с зажигательной смесью.

И возникает вопрос: чего они празднуют? Как можно радоваться смерти человека, который, к тому же, давно уже не у дел, давно не представляет никому никакой угрозы?

После того, как известный футуролог М.Калашников впервые раскрыл тайную подкладку либерализма, имя Тэтчер обычно употребляется в кругах профессиональных экономистов с приставкой «ведьма», не очень политкорректно, но зато очень точно приклеенной Калашниковым. Тэтчер была первой, кто (ещё до рейганомики) придумала перебросить деньги с долгосрочных и подстраховывающих общество программ на текущие и краткосрочные программы потребления.
Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/2629/

</div>
Tags: Вазген Авагян, Максим Калашников, Экономика и мы, либерализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments