m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

НИКАКИХ ВИЗ С УКРАИНОЙ И БЕЛОРУССИЕЙ!

Максим Калашников

НИКАКИХ ВИЗ С УКРАИНОЙ И БЕЛОРУССИЕЙ!
Кремлевские «марсиане» стукаются в очередной маразм. Никакого разрушение русского единства! Пора снова напомнить долдонам о себе – массовыми демонстрациями

Заставь, что называется, дурака богу молиться – он лоб себе расшибет. На сей раз, решив бороться с наплывом среднеазиатов, путинщина обещает ввести режим поездок по загранпаспортам со всеми странами СНГ. Приравнивая Приднестровье, Украину, Белоруссию к Таджикистану! Об этом накануне вякнул вице-премьер Рогозин.
Нельзя этого допустить. Никакого закрепления разделения Русского народа образца 1991 года быть не может. Нельзя приравнивать русских в Средней Азии и Казахстане к тамошнему населению!

***

Слушайте, вы, кремлевские долдоны (вы же – рублевские марсиане)! Если вы хотите бороться с нашествием на РФ туркестанцев и закавказцев, достаточно ввести визовый режим только с республиками СА и Закавказья. Поскольку основная масса мигрантов крайне бедна, то она никогда не поедет в РФ через Украину и Белоруссию. Чтобы это понять, достаточно поглядеть на карту СССР и его железных дорог. Пойти кружным путем – разорительно. Это уже в разы сократит антропоток из Средней Азии. Кроме того, договориться с властями Украины и Белоруссии о пресечению его – раз плюнуть. При том, что при следовании поездов/самолетов/автомашин с Украины или Белоруссии отличить русского (малоросса-украинца и белого руса) от закавказца или узбека крайне легко.
Вот как надо действовать, придурки!
При этом мы, как и немцы, должны без всяких виз принимать русских (в коих мы числим и украинцев-малороссов, и белорусов) из Казахстана, СА и Закавказья. Это – наши не просто соотечественники, а одна кровь. И это нужно прописывать в законах, а не приравнивать руссов из тех мест к тамошнему населению.
Или вы, долдоны, не знаете, что после того, как вы и ваши «собратья» разрезали нас в 1991 году, у нас на Украине и в Белоруссии остались миллионы близких родственников (и наоборот).

***

Вы хотите, адово исчадье, заставить нас ездить в Крым по загранпаспорту? Вы хотите, чтобы я в родную Одессу ездил только по загранпаспорту? Да в РФ на Ямале, на Белгородчине, в Воронежской области, на Дону и Кубани – тьма людей с родственниками на той же Украине! Вы нас еще раз хотите разрезать, представители рублевской нации?
Запомните, уроды: РФ не должна этого делать. Мы не должны признавать разделения русского народа 1991 года и вести дело на воссоединение РФ, Украины, Приднестровья и Белоруссии. Пускай и в будущем (ибо при вашей власти, власти крыс-клептократов, никакого воссоединения не будет). Мы должны на официальном уровне проповедовать триединство Русского народа, состоящего из великороссов, малороссов-украинцев и белых русов. Мы должны в РФ считать белорусов и украинцев (малороссов) русскими, пусть даже в Киеве будут говорить обратное. Не идти на поводу у бандеровщины и у «духовных наследников» тех большевиков-интернационалистов, которые искусственно делили русов на русских, украинцев и белорусов (и которых передавил Сталин).
То искусственное разделение Русского народа на русских (на самом деле – великороссов), украинцев и белорусов, что принесли большевики, должно быть уничтожено в РФ на государственном уровне. Надо все время повторять, что и Украина (кроме ее западных польских, а потом – австро-венгерских, земель) – есть русская земля. И Белоруссия тоже. И Тарас Бульба (откройте эту книгу) говорит о русской, а не об украинской земле! И пресловутая украинска мова (с ее несколькими вариантами) – всего лишь диалект русского языка, не более отличающийся от языка Пушкина, нежели речь баварца – от речи пруссака.
Вы, введя визовый режим с Украиной, Приднестровьем и Белоруссией, продолжаете дело местечковых большевиков и гитлеровцев, которые тоже делали ставку на разделение ветвей русского народа.
Не желаю этого принимать! Не желаю принимать разделение моего великого народа и принимать уродские реалии 1991 года!

***

Знаете, что нам нужно сделать? Поскольку кремлевские крысы стали страдать особо острым маразмом, нам стоило бы снова выйти на улицы.
Что там намечается 6 мая? Вот, нужно всем и пойти на манифестацию. Мне плевать, кто там на трибуне: навальные, быковы, собчаки. Я их все равно не слушаю – как и большинство. Мне плевать на «мандобунты» и идиотскую борьбу за право янкесов на вывоз наших сирот. Нам за себя нужно стоять.
Нас всех так или иначе достали. Потому и нужно давить на кремлевско-рублевских «марсиан» массой. Ничего, кроме пользы, это нам не принесет.
Мое мнение однозначно: идти на улицы! Дать бой прогрессирующему маразму режима. Не обязательно подставляться и нападать на ОМОН. Сотни тысяч мирных манифестантов само по себе – психическое оружие.

</div>
Tags: Максим Калашников, оппозиция, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →