m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Мальгин, ты - мудак

Максим Калашников
Прочел о себе следующую заметку:
"А это правда, что депутат Илья Пономарев получил за свои какие-то лекции в Сколково 750 000 долларов бюджетных денег? Именно бюджетных? Это не деньги Вексельберга? И много ли там таких лекторов? Хотелось бы увидеть список. Все ли там такие всемирные светила, как депутат Пономарев?

В прошлом году, я прочел, раздали "светилам" три миллиарда (рублей) в виде грантов. Мне еще припоминается, что в свое время исполнявший обязанности президента Медведев пришел к мысли о Сколково, прочитав письмо блогера Максима Калашникова. Тот типа автор идеи. Поскольку блогер Максим Калашников мне запомнился как редкостный чудак, проект с самого начала был весьма подозрителен, в одном ряду с расширением Москвы и переходом зимой на летнее время. Думаю, среди высокооплаченных "светил" в Сколково и М.Калашников найдется.

Одно успокаивает. По крайней мере шесть миллиардов, которые ушли на пятикилометровую подъездную дорогу к Сколково, не пропали даром: говорят, что это дорога оказалась подъездной дорогой к даче вице-премьера Шувалова.
Андрей Мальгин.."

Отвечаю: ты мудак, Мальгин. Попробуй найти мои гонорары в Сколково, слабоумный. Их, слава богу, нет. Тем более, что идея Сколкова родилась до моего письма Медведеву и она не имеет ничего общего с моим футурополисом. Идея футурополисов в моих книгах разрабатывается с 2003 года. О разнице сколковского Вексельбурга-Сурокограда с моим Футурославлем в блоге написано не раз. Только, видимо, это не для твоего умишка, недоразвитый.
А то, что Илья Пономарев присосался к Сколкову - его личное горе. Я-то - не левак, мой знак - коловрат. Хотя СССРя дюже ценю за многое, отметая прочь его маразм и интернациональщину.
Но это хорошо, что у либералов за вершину интеллекта почитаются такие мальгины. Тем скорее - крах не только путинщины, но и либерализма.

</div>
Tags: Максим Калашников, Сколково
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments