m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Cергей Вязов - разоблачает, осуждает и подставляется по полной программе

САТАНИСТЫ ИМЕЮТ ВИДЫ НА ВАШИХ ДЕТЕЙ

Историки вопроса прекрасно знают, что планы "обобществления" детей, выращивания "национализированных" детей в стерильной от родовой традиции и семейных преданий среде всегда бытовали в масонской среде и в кругу сатанинских тайных обществ. Отголоски этого взгляда мы находим и в орденской системе воспитания янычар, и во время французской революции, и в большевизме. Постоянная жажда "отобрать и поделить" детей имеет три источника, три составных части. Во-первых, это зоологическая ненависть, которую в подсознании несут гомосексуалисты к материнству и детству. Во-вторых, это культ детских жертвоприношений кровавым демонам-идолам, типа Молоха, Ваала, Перуна и т.п. В третьих, это атеистический механицизм, стремление выстроить все в жизни по мертвой схеме, прокрустово желание отсечь все "выпирающее" из-под утвержденного шаблона

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/2693/.

ОБКУРЕННЫЙ БОМОНД
"Росбалт" пишет: Мировой кризис могли спровоцировать банкиры-наркоманы!
Излишние риски, стоящие за глубокой мировой рецессией, были следствием неумеренного потребления кокаина финансовой элитой. Такое мнение изданию The Telegraph высказал бывший главный консультант британского парламента по лекарственным препаратам Дэвид Натт. По словам профессора, у кокаина есть эффект "чрезмерной уверенности", провоцирующий рисковое поведение, сообщает RT на русском.
Натт был уволен с поста главного консультанта по лекарствам в 2009 году, после ряда критических высказываний в адрес правительства из-за его политики в сфере лекарств.
Читать дальше => http://economicsandwe.com/doc/2649/



ПСИХОПАТОЛОГИИ В ЭКОНОМИКЕ
Жили-были люди, а потом взяли, и свихнулись. Вот, вкратце, описание советской и постсоветской истории, вполне объясняющее необъяснимые выверты общественной практики наших времен. Мы с детства знаем, что свихнутся может человек, однако мало думаем о том, что свихнутся может и все общество в целом. Ведь оно состоит из людей! Если отдельно взятая железная деталь может заржаветь, значит, заржаветь может и механизм, собранный из железных деталей. Если человек может сойти с ума, то и общество – собранное из деталей-людей, тоже вполне в состоянии сойти с ума…

Всякий хаос в общественных отношениях есть отражение хаоса в душах и сознании людей. Но хаос возникает не только вокруг тех, кто внутренне желает хаоса. Он возникает и вокруг тех, кто желает порядка, благополучия, но извращенно понимает пути их достижения.

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/2635/

</div>
Tags: Экономика и мы, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal