m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Свидомитский маразм во Львове

Константин Дымов

Накануне Дня Победы во Львове, как и следовало ожидать, активизировались «национально сознательные элементы». Депутаты городского совета, где абсолютно преобладают «свободовцы» (но и остальные от них не отстают!), приняли решение – а мэр Андрей Садовой его подписал – о запрете «оккупационной», то бишь советской, символики, приравненной к символике нацистской. Такое решение, впрочем, принимают уже не впервой: потом суд его отменяет как противозаконный акт, но к следующему Дню Победы решение принимают заново – по новому кругу.

День Победы при этом фактически из местного календаря уже вычеркнут – заменён неким «днём скорби». А тем людям, кто, невзирая ни на что, по-прежнему считают 9 Мая Днём Победы советского народа над фашизмом, отпраздновать по-человечески снова вряд ли дадут. Всё говорит о том, что, как и в прошлом году, милиция под предлогом «недопущения провокаций» (хотя провокаторы всем известны, их главари заседают в советах разных уровней – с них бы и спросить!) перекроет все подходы к Холму Славы, не пуская туда «ни своих, ни чужих».

Разумеется, указанные решения местных властей совершенно незаконны, идут вразрез с законами Украины и её международными обязательствами, попирают конституционные права граждан страны. Ими справедливо возмутился, в частности, премьер-министр Николай Азаров, назвавший постановления львовских и ивано-франковских депутатов незаконными и аморальными. Однако заметим, весь этот правовой беспредел творится в Галичине давно, и центральные власти никогда даже не пытались его решительно пресечь. Очевидно, избранные представители галицкой «громады» считают себя правомочными внедрять на «своей» территории своё собственное законодательство, игнорируя те законы Украины, которые им не нравятся, которые не соответствуют их представлениям о «правильной» Украине.
Полный текст -
http://odnarodyna.com.ua/content/doplaty-veteranam-upa-vo-lvove


</div>
Tags: Украина, бандеровщина, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal