m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

О безответственном трепе р-р-революционеров

Максим Калашников

О безответственном трепе р-р-революционеров


Не хочу больше молчать по этому поводу. Только и слышу (читаю комменты на «форуме.мск») : ну чего там Василий Мельниченко собрался к Путину с общесельскими требованиями? Опять мольбы? Нужно валить режим! Где винтовки раздают? Опять вы только языком треплете! Обещалкин только в очередной раз наобещает!

Заявляю прямо: все эти р-р-революционные завывания – треп и болтовня чистой воды! У вас есть деньги и склады с оружием, откуда можно раздавать винтовки? У вас есть дееспособные структуры и центр управления вне РФ (ибо внутри его создать невозможно)? У вас есть мощные СМИ, спосоьные потягаться с пулом либеральных газет-радио-телеканалов-сетевых ресурсов? Нет? Тогда не шиздите и не гремите р-р-революционностью. Это вы – болтуны, а мы – делом занимаемся.

Вот смысл гражданских акций: заставить «вертикаль» (рассчитанную на полное безделье и неподвижность) двигаться. Да хоть указы о помощи селу подписывать. Они неминуемо войдут в противоречие с господствующим (что при ЕБН, что при ВВП) либерал-монетаризмом и вызовут кризис «вертикали», ее раздирание противоречиями изнутри.

И именно это и даст шанс на то, чтобы добиться иной реальности.

Вы этого не понимаеите, р-революционные погремушки? Это лишний раз подтверждает давний вывод Максима Калашникова: не только «запутинцы» - стадо безмозглых идиотов, но и значительная часть оппозиции – тоже стая тупых леммингов. Потому их и разводят, как лохов: глупость – наказуема.
Честь имею!

Tags: Василий Мельниченко, Максим Калашников, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal