m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Хоккейный позор после патриотического кино

Максим Калашников
Комментировать позорный проигрыш бело-сине-красных «хакеистов» от янки без мата трудно. Но попробую.
Позор поражения сборной Эрэф тем тяжелее, что случился он после триумфального выхода кино о Харламове и рубке сборной СССР с патлатыми канадцами в 1972-м. Ну что, «бесики», осталось только вспоминать о былой славе СССР, а самим выступать в роли импотентов?
Биля! Let Dean off!
Помню, как мы рыдали, когда в 1980-м сборная СССР по хоккею (она же – ЦСКА) с преимуществом в 1 (одну) шайбу проиграла «Эдмонтон Ойлерз» (если не ошибаюсь). После того, как в 1979-м наши в клочки разодрали цвет североамериканского хоккея на «Кубке вызова», это было обидно. Мы лили слезы, когда сборная СССР оказалась второй в 1984-м. Но, блин, мы не знали, что возможно продуть с разницей в пять голов и что можно проиграть сборной Франции!
Что, бело-сине-красные, вконец опустились? Осталось вам только кино снимать, как мы когда-то первыми в космосе и на льду были. По Гумилеву это – вступление в мемориальную фазу угасания народа. Вполне закономерный финал.
Тоталитарный хоккей вам не понравился. В прошлом году от цирроза печени преставился Крутов – бывшая звезда ледовой сборной СССР. Именно он в «Огоньке» в 1989-м или в 90-м (уж не помню) написал грязную статейку по то, какой плохой тренер сборной Союза Тихонов. Как он тоталитарно дрючит команду. И как здорово живут канадские игроки, как они бабки лопатой гребут и по клубам играют. Мол, нам бы так.
Вот вы и получили мечту идиота. Теперь все как «у них». Правда, теперь нет великого русского хоккея. И золота побед.
И русские в который уж раз и по которой уж части – в говне…



Tags: Максим Калашников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal