m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Правота Трофима Денисовича Лысенко подтверждается современной биологией!

КАК СТРЕССЫ, ДЕМОРАЛИЗАЦИЯ, СКВЕРНАЯ ИМПОРТНАЯ ПИЩА, НИЩЕТА 1989-2013 гг. ОТРАЗЯТСЯ НА ГЕНЕТИКЕ РУССКИХ? ВЕДЬ ПРИОБРЕТЕННЫЕ ПРИЗНАКИ НАСЛЕДУЮТСЯ!


О Т. Лысенко .
Цитата:
«Я был прошлой осенью в Бостоне на конференции, название которой переводилось примерно как „Наследование через поколения приобретенных признаков“, представляете, как это звучит для русского уха? — делится впечатлениями Чуриков. — Звучит это как что-то, сильно напоминающее идеи Трофима Денисовича Лысенко. Его там, кстати, иронически, но вспоминали, даже фотографии показывали. Такая, знаете, монументальная мраморная скульптура вместе со Сталиным. Конечно, история Лысенко, такая трагическая для отечественной биологии, — она не про идеи, а про отношение науки и власти. Ирония, однако, заключается в том, что, как мы теперь понимаем, он увидел эпигенетический феномен. Жаль, конечно, что правильное понимание роли и места эпигенетических механизмов, соотношение генетики и эпигенетики, пришло только сейчас».

Одно из самых необычных проявлений РНК-интерференции и РНК-сайленсинга заключается в том, что они делают возможной неслыханную с точки зрения классической генетики вещь — наследование приобретенных признаков. Как уже было сказано выше, интерференция и сайленсинг не изменяют последовательности генов в ДНК, но могут управлять тем, насколько определенные гены будут активны.

Действительно, легко представить, что если в клетки потомства из яйцеклетки попадут регуляторные РНК, они смогут принести с собой определенную схему, паттерн активности генов. Причем, как выясняется, этот паттерн способен наследоваться на протяжении нескольких поколений.

«Яркий пример наследования приобретенных признаков в виде паттерна работы генов, приобретенного на протяжении жизни, хорошо показан на крысах, — рассказывает Чуриков. — Стрессовые условия содержания, приводящие к повышенному уровню гормона кортизола, у грызунов передаются от родителей к детям. Более того, признаки того, что крыс содержали в условиях стресса, отслеживаются на протяжении до четырех поколений. Уверен, что и у людей нечто похожее имеет место. Так что это следует иметь в виду, особенно тому, кто собирается иметь детей».

Полностью :
http://lenta.ru/articles/2013/05/10/circrna/
Статья от 09:42, 10 мая 2013
Александра Ершова
«Вся наука на три буквы»
Как РНК стала примадонной биологии.

О Люке Монтанье , ППГ, докторе Дзяне и телепортации ДНК.
Ссылка : http://kp.ua/daily/140111/262017/
Статья:
Владимир ЛАГОВСКИЙ — 14.01.2011
«Сенсация от нобелевского лауреата: телепортация возможна»
Цитата:
«И вот этот серьезный ученый объявил на днях, что молекулы ДНК способны "телепортировать" себя. То есть, могут физически переносится из одного места в другое.
Более того, Монтанье и его коллегам из Франции, Италии и Геомании (J. Aissa, E. Del Giudice, C. Lavallee, A. Tedeschi, and G. Vitiello), если верить работе, подготовленной для публикации в одном из научных журналов, уже провели успешные эксперименты по телепортации.
Ученые ставили рядом изолированные друг от друга и экранированные от магнитного поля Земли пробирки. В одной были молекулы ДНК, в другой - чистая вода. Пробирку с ДНК облучали так, чтобы излучение было направлено на пробирку с водой. И меньше, чем через сутки в ней появлялось молекулы ДНК - те самые, которые были в первой пробирке.
По мнению исследователей группы Монтанье, ДНК испускает низкочастотные электромагнитные волны, которые отпечатывают структуру молекулы в воде.»
Научное сообщество - на Западе - не верит нобелевскому лауреату, хотя не возражает, чтобы он продолжил эксперименты. И скорее всего оно- сообщество - не знает, что несколько десятков лет назад подобные эксперименты проводил в СССР бежавший из Китая ученый Цзян Каньчжэн. Он создал установку, которая "считывала" информацию с ДНК одного живого объекта и направляла ее на другой живой объект. В этом смысле Каньчжэн шагнул гораздо дальше Монтанье, который манипулировал лишь с ДНК в пробирках. В одном из опытов Каньчжэн воздействовал электромагнитным полем, считанным с дыни, на проросшие семена огурцов. Когда появились реальные огурцы, то они имели вкус дыни.»


Максим Калашников: всегда считал Лысенко великим биологом, опередившим свое время. Как видите, подтверждаются и его идеи, и Каньчженя, подтверждают и исследования доктора В. Казначеева, физика Бульонкова («память воды»), биолога Станислава Зенина («память воды»), биолога А. Бурлакова. http://www.ikar.udm.ru/sb/sb24-3.htm


Подтверждается правота Георгия Коломейцева с его воздействиями ЭМ-поля на семена! И подтверждается, увы, то, что страшный стресс/деморализация вкупе с отвратительной импортной пищей и плохой водой для русских в 1989-2013 годах ЯВНО приведут к генетической деградации нашего народа. Впрочем, и на Западе (о чем я уже писал) все чаще у здоровых родителей рождаются дети-аутисты и дауны.
Так что Лsсенко с его "яровизацией" был прав стопроцентно.
Только мне непонятны ритуальные ахи всяких зомби: в чем же трагедия отечественной науки? В том, что великий Лысенко еще в 1949-м знал то, что нынешняя западная генетика узнала лишь в 2013-м? В том, что именно Лысенко, а не вавиловщина, и был настоящим генетиком? И что генетика Вавилова – совсем не генетика, а схоластика и «продажная девка»? И что Лысенко был прав насчет намного более сложного механизма наследственности, и насчет того, что внешними ваоздействиями (средой) можно вырастить и новое зерно, и нового человека? Побьюсь об заклад: в будущем подтверждений правоты Лысенко – истинно русского ученого-операжающего – будет все больше и больше.
Мы помним вас, Трофим Денисович!

Tags: Максим Калашников, Трофим Лысенко, Шестой технологический уклад, генетика, инновации, футурология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →