m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Запад — адский Содом

Оригинал взят у aloban75 в Запад — адский Содом. Об опасности "упидорения" детей "семьями" половых извращенцев


Вы станете «мракобесом» и парией, если станете доказывать, что узаконение гомосексуальных браков есть верный путь к разрушению человеческого общества и к созданию привилегий гомосексуалистов перед обычными людскими семьями. Вы слышали, сколько пришлось выдержать профессору Техасского университета Регнерусу, который рискнул исследовать (на массовом уже материалы) судьбы детей, усыновленных «семьями» педерастов и лесбиянок?

Регнерус доказал, что психически дети в таких «семьях» получаются крайне неуравновешенными. У них – проблемы с половой индентичностью. Они чаще, чем сверстники, болеют венерическими недугами. Да и вообще семьи содомитов и лесби неустойчивы и чаще распадаются, что дополнительно травмирует детей. Кроме того, эта среда склона к маргинальности.

Регнеруса пытались затравить. Гомосексуальное лобби, обретшее на Западе огромную силу, старалось не допустить публикации итогов исследования. К кампании подключилось влиятельнейшая, либеральная «Нью-Йорк Таймс», собственность "англосакса" Сульцбергера. Был создан научный совет (аналог инквизиционного судилища), который дотошно проверял: а как группа Регнеруса вела исследование. Строго ли научно, с соблюдением ли всех правил? Причем изучалась даже электронная переписка социологов. (Армен Оганесян. «Дети сексуальной революции: кто они?» - «Международная жизнь», № 3, 2013 г.)
Слава богу, Регнерусу удалось отбиться. И ведь дело было не в тридцатые годы, не в пору «охоты на ведьм» при сенаторе Маккарти в пятидесятые, а в начале второй декады нового века! То есть, провозглашенные догмы новой «религии гомосексуализма» пытались поставить выше объективного научного исследования. А те собранные объективно-научные факты, что опровергали установленные догмы, фактически старались объявить неким святотатством. Как в поздние Средние века, когда сбор фактов, противоречащих священным текстам и писаниям церковников, становился верным путем на костер. Пеняя нам сталинскими гонениями на генетику и кибернетику, сами западники страдают самым что ни на есть мракобесием. Да, политкорректным и либеральным – но однозначно мракобесием.


Максим Калашников


Источник: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1509978.html


P.S.  Нужно отдать должное Максиму Калашникову и выразить признательность за то, что он ввел в оборот  новое слово - "упидорение". Оно четко отражает суть этого явления - усыновление или удочерение детей "семьями" половых извращенцев.

В дополнение к теме предлагаю два видеоролика


Европа — адский Содом

Координатор движения «Русские матери» Ирина Бергсет о европейском царстве "свободной любви" и государственных технологиях разрушения семьи.


http://www.youtube.com/watch?v=PygMeDZmHv8


Дети-гомосексуалисты на гей-параде в Норвегии, Осло, 2012

Дети-гомосексуалисты и семьи гомосексуалистов с приёмными детьми на гей-параде в Норвегии, Осло, 2012.
Маленькие дети в колясках на параде гомосексуалистов!
Таким образом уже с детства в "цивилизованной" Европе прививается эта зараза


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uen4aMsT-zc#!

Видео о том, какие скоты и чурки - эти норвежцы. Понятно, почему взбесился Брейвик. Строительство "гомосексуального государства" в Норвегии или как потомки викингов стали скотами...









Tags: Максим Калашников, либерализм, педерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments