m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Финляндия на 28 лет запрещала пропаганду педерастии

Йохан Бекманн

Финны тоже запретили пропаганду гомосексуализма почти на 30 лет, с 1971 до 1999-го. Финляндия не Скандинавия - напоминают финские эксперты.


Председатель организации "Финляндия без нацизма" Петри Крон недоволен мнением российских экспертов о том, что финская законодательство якобы выражает скандинавский либерализм в отношении гомосексуализма. Свое мнение Крон выразил после конференции "Новые ценности России". Крон напоминает о том, что в Финляндии тоже (и совсем недавно) пропаганда гомосексуализма была уголовным преступлением. Финский парламент ввел поправку в уголовный кодекс Финляндии после де-криминализции гомосексуализма в 1971-ом году. В новой статье уголовного кодекса с 1971 по 1999 год запретили публичное завлечение к извращениям с лицами того же пола, т.е. пропаганду гомосексуализма, в целях защиты детей от вовлечения в гомосексуальные отношения.
Одновременно, с 1971-ого и до сих пор, против педерастов финны решили бороться изменением т.н. "возраста защиты" в сексуальных отношениях - ограничением до 16 лет. Таким образом, пидарасы практически остались уголовниками в Финляндии, также пропагдна гомосексуализма была запрещена. И сегодня "беспокоящий тебя гомосексуализм" явлается в финской психиатрии диагнозом.
Финский пример доказывает, что можно совершенно демократично, после декриминализации гомосексуализма, запретить пропаганду гомосексуализма. Финский уголовный кодекс запрещал пропаганду гомосекусализма с 1971 до 1999-й, т.е. в течении 28 лет. Таким образом, в России тоже совершенно уместно запретить пропаганду гомосексуализма, скажем. на тридцать лет, до 2040 года. А потом, дескать, поглядим: стоит ли снять запрет? Но я думаю, что русский народ доволен запретом, как и был финский народ. У нас же - общие ценности!


Также был недоволен критикой российских экспертов Тапани Кааккуриниеми, директор Александровского Института, центра изучении России Хельсинкского университета. Он покомментировал справочник активистки Ирины Волынец "Священный долг русской матери", который Волынец презентовала в Хельсинки на этой неделе. Кааккуриниеми напоминает о том, что сказки для детей про однополные браки, про гомосексуальную любовь принцесса+принцесса или принц+принц, не явлается нормой в финских детских садиках или в школах, а только в шведских и норвежских. Таким образом, чудовищные сказки не заражают Финляндию из Скандинавии. Кааккуриниеми также пишет, что многодетные семьи в Финляндии совсем недавно были нормой. Например, семидетные семьи были обычными еще в 1950-х годах. Кааккуриниеми считает, что виноват в идеологии бездетности и карьеризма женщин не только феминизм, а в первую очередь - капитализм. "Женщины-карьеристы - это результат капитализма. Также многие получают только временную работу и поэтому не могут имеет детей - чтобы имеет возможность равотать. Добро пожаловать в капитализм! Это очевидно нездоровая система, именно так, как Волынец пишет", заявил Кааккууиниеми на форуме института.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПРАВОЗАЩИТНИКА ЙОХАНА БЕКМАНА johanbackman.ru

</div>
Tags: педерастия, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments