m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Оказывается, пидары - это европейская цивилизация

Начало темы:
ПЕДЕРАСТИЧЕСКИ-ФЕМИНИСТИЧЕСКАЯ ШВЕЦИЯ ДОИГРАЛАСЬ
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1513197.html


Максим Калашников: прежде, чем делать выводы, приведу текст одного из пидарофилов - А.Никонова. Он обвинил меня и таких, как , в низком развитии интеллекта. Итак, для начала почитайте и понаслаждайтесь...


"...http://a-nikonov.livejournal.com/1556288.html

Известно, что граждане левых убеждений имеют более низкий IQ, чем люди с правыми убеждениями, а прогрессисты в среднем умнее консерваторов. И в силу низкого интеллекта многие важные мелочи от глаз социалистов скрываются.

Вот, например, левые очень любят поговорить о том, что в КНДР и в СССР был "ненастоящий социализм", и больше, мол, мы тех ошибок не повторим, если нам дадут еще одну попытку. А вот-де в Швеции - там настоящий социализм! И вдруг в этой благословенной, почти красной Швеции случились такие же беспорядки, какие до этого произошли в Лондоне и Париже - кишлачная быдлота, взлелеянная в розовых пеленках мультикультурализма и политкорректности, жжет машины и громит витрины.

И что же мы слышим от наших социалистиков? О! У них в голове теперь все перемешалось! Они уже забыли, что мультикультурализм и политкорректность наряду с радикальным феминизмом - это левый дискурс. И теперь они обвиняют в происходящем... капитализм! Редкостные идиоты.

Консерваторы и правые, как известно, всегда выступают против "понаехавших". Но нынче у наших любителей Совка случился дикий проскок в голове. И они (например, Хуйгад и Максим Калашников) начали хором винить в случившемся "капиталистов" и еще почему-то... педерастов. А еще один дурачок, вторя Хуйгаду и ткнув мне в нос шведскими беспорядками в комментариях к посту о гомосеках (!) написал: вот, дотолерастились. Как будто это гомосеки жгут машины!
Когда я справедливо указал в комментариях глупому Хуйгаду, что вовсе не педерасты громят европейские города, а напротив, люди ненавидящие педерастов - деревенщики, кишлачники, Хуйгад на мгновение даже растерялся, после чего начал в ответ мычать нечто невразумительное и выступать... в защиту кишлачников, которые, по его мнению, справедливо возмущены педерастами.

Между тем, гомосексуалисты в этом цивилизационном конфликте как раз на нашей, цивилизаторской стороне! Потому что они горожане. Потому что именно Город дал им права. И потому что кишлачники их ненавидят, как и всю нашу "греховную, забывшую бога и твердую мораль цивилизацию"...!

Насладились? А ниже - мои выводы.




Максим Калашников:
То есть, связи между культивированием педерастии у белой расы, падением рождаемости белых, их старением как наций и заполнением демографических пустот чурками-кишлачниками вы не видите? Вы не усматриваете связи между депассионаризацией белых и бесчинствами чурок? Вы не видите, что культивирование педерастии, бездетности белых, деиндустриализация, царство монетаристского и постмодернистского мракобесия - звенья одной цепи? И считаете, что пидары спасут белую цивилизацию?
Простите, но низкий интеллект виден у вас, а не у нас. Никонов неизлечим...

</div>
Tags: Максим Калашников, либерализм, педерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →