m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

К итогам Федерального сельсовета

Модератор мероприятия, глава хозяйства ЗАО "Галкинское" Василий Мельниченко отметил, что крестьянам надо показать самим себе, кто они такие и что они могут. Поэтому до запланированной встречи с Владимиром Путиным предстоит большая работа на местах.

"Более 30 регионов откликнулись, чтобы разумно обсудить вопросы и выверить обдуманные решения", - подчеркнул Мельниченко.

В свою очередь, Константин Бабкин, президент ассоциации "Росагромаш", поддержал идею встречи с Президентом, но в то же время отметил, что Федеральный Сельсовет должен активно обращаться к сельским жителям, чтобы создать движение, которое будет реальной силой.
http://www.nakanune.ru/news/2013/05/29/22310726

Максим Калашников
ПОКА ВСЕ ПРАВИЛЬНО
Считаю, что пока все делается правильно. Общие требования собраны и Путину предложено встретиться для разговора о судьбе аграриев и села вообще. Если он откажется от встречи, то мы с полным правом можем сказать: глядите, режиму плевать на гибель сел и сельского хозяйства. Теперь нам остается только одно…
Сама идея вырастает из давней задумки Василия Мельниченко: организовать Крестьянский марш на Москву. С селом нужно работать, его надо расшевеливать. Нужна опора на какие-то конкретные силы в борьбе за будущее. Организованного рабочего класса в РФ нет, ибо прошла деиндустриализация. За креаклами с Болотной страна не пошла: креаклы оказались шутами и полоумными. Проект «Навальный» тоже не вывел на улицы сотни тысяч. Слова о том, что только те могут бороться, кому нечего терять, кроме своих цепей – это просто сказочка. Ибо те, кому нечего терять, в РФ пьют пиво и таращится в «Аншлаг» и ничего делать не хотят. Так называемые пролетарии бессильны: они не могут организоваться, у них нет ни мозгов, ни средств, ни своих СМИ.
Значит, нужно шевелить и организовать людей реального сектора. Что в данном случае ФС вместе с Партией дела Константина Бабкина и пытается делать. Ибо к кризису нужно иметь и людей, и структуру, и программу действий.

Федеральный сельсовет требует от первого лица...

http://www.youtube.com/watch?v=jrTu8-upVdw



Оргкомитет Федерального сельсовета состоялся и выдвинул первые требования аграриев к высшей власти. Как снизить цены на топливо для села, как сделать начерченную Партией дела Дорожную карту развития сельского хозяйства государственной политикой и построить агротехническое "Сколково"? Можно ли (в принципе) выжить в условиях ВТО? Не пора ли двигать своих людей в будущее правительство? Что китайцы хотят делать в Свердловской области и как они охмуряют колхозы? Василий Мельниченко, Константин Бабкин, Максим Калашников.

</div>
Tags: Василий Мельниченко, Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия дела, Федеральный сельсовет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments