m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Питерские националисты отловили гомика-педагога

http://smotri.com/video/view/?id=v247500091fa

Но Ю-тьюб удалил ролик. Пришлось перекладывать на русский ресурс.
А вот - подробности.

http://narodsobor-spb.ru/home/novosti/119-youtube-pokrovitelstvuet-gomoseksualistam

27 мая 2013 г. в одной из школ Кировского района Санкт-Петербурга, активистами родительских организаций была проведена операция по разоблачению деятельностизаместителя директора по УВР некоего Юрия Михайловича Владера, который, являясь гомосексуалистом, подыскивал учителей для школы на профильных сайтах гомосексуалистов.

Видеоролик с признанием завуча был выложен на сайте YouTube. Ссылка на видеоролик была разослана по СМИ. Однако, вечером 28 мая видеоролик был необоснованно удалён администрацией сайта YouTube, менее, чем через сутки после его размещения. При этом, государство и родительские организации на протяжении долгого времени не могут добиться от администрации сайта удаления видео, пропагандирующего самоубийства среди детей, экстремистского видео, видео оскорбляющего представителей традиционных религиозных конфессий.

Согласно заявлениям Роспотребнадзора, портал не только не сотрудничает с властями в борьбе с распространением запрещенного контента, но и препятствует действиям последних.

Сложившаяся ситуация позволяет утверждать, что на сайте YouTube действует цезура. По сути, сайт ведёт политическую деятельность, направленную на вымирание населения России (пропаганда самоубийств среди детей, пропаганда половых извращений) и является «иностранным агентом» влияния. Данная ситуация неприемлема и представители гражданского общества дадут на неё достойный ответ.

Удалённый видеоролик, мы разместили на других сайтах. В ближайшее время мы опубликуем новые фрагменты с признаниями завуча, искавшего претендента на должность школьного учителя среди гомосексуалистов.

Пресс-служба петербургского отделения Движения «Народный Собор»

</div>
Tags: Народный собор, гомосексуализм, письма Максиму Калашникову, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments