Прошу помочь в прорыве кольца молчания

Максим Калашников
Друзья! Поскольку для "мейнстримных" СМИ наша акция с Федеральным сельсоветом как бы не существует, прошу всех своих друзей помочь в распространении информации.

Федеральный сельсовет требует от первого лица...

http://www.youtube.com/watch?v=jrTu8-upVdw



Оргкомитет Федерального сельсовета состоялся и выдвинул первые требования аграриев к высшей власти. Как снизить цены на топливо для села, как сделать начерченную Партией дела Дорожную карту развития сельского хозяйства государственной политикой и построить агротехническое "Сколково"? Можно ли (в принципе) выжить в условиях ВТО? Не пора ли двигать своих людей в будущее правительство? Что китайцы хотят делать в Свердловской области и как они охмуряют колхозы? Василий Мельниченко, Константин Бабкин, Максим Калашников.


Интересно, что хуже ?
Правительство КНР, которое охочий китайский люд (в принципе, потенциальным этническим ОПГ) направляет на территорию РФ для экономического захвата сельского хозяйства, промышленности и территорий за счёт бюджета Китая или госдеп США, вкачивающий миллиарды баксов ежегодно в НКО, захват информпространства РФ, субсидириющий через третьи страны подпольные радикальные исламистские группировки на территории России, организующий бандподполье в мигрантской среде.

Судя по тому, как задёргались телееврейцы, возбудились золотопогонные милицейские чины, а также по ответному натиску публичных душманских прихвостней, вроде Шевченко или Джемаля, угрозу "невыездные россиянские диктаторы" чувствуют пока только от исламистов.

Успехов Василию Мельниченко! Питерская правая молодёжь поддерживает.
Re: Интересно, что хуже ?
Оба хуже! Это 2 главных противника Русских - Китай и Жидозапад.
Re: Интересно, что хуже ?
Ну Китаю никогда не сравнится с Глобохазарией. Сравнили хуй с пальцем.
Re: Интересно, что хуже ?
МОжет Китаю и не сравниться, но для нас он представляет реальную угрозу!
Rдля Русских они опасны одинаково!
К тому же это в мировом плане! А для Русских они опасны одинаково!
Re: Rдля Русских они опасны одинаково!
Для русских опасны только жиды. С китайцами мы легко можем справится. Для расеянской же власти, опасны все — и жиды, и китайцы, и русские.
Экое шапкозакидательство!
Что значит легко?! Экое шапкозакидательство!))Не преуменьшайте опасность, у Китайцев одних танков 10 тысяч, и они постоянно тренируют на учениях наступления в пару тысяч км. А россиянская власть в некотором роде филиал жидов, точнее готовящая им непоредственный приход!

Edited at 2013-06-01 01:05 pm (UTC)
Re: Экое шапкозакидательство!
> у Китайцев одних танков 10 тысяч
Насмешил, право! ))) Это и есть "китайское шапозакидательство". Китай после Даманского инцидента, это как Япония после Халхин-Голы. КНР уже проиграл войну нашему Вьетнаму, куда ему до самих Русских!

Ну а для десерта, уверен, нам есть чем удивить узкоглазых. В СССР велись разработки по электромагнитному оружию. Удар по восточному побережью Китая — и он оказывается в пещерном веке. Ещё в конце 70-х годов в СССР успешно велись разработки т.н. генетического оружия («этнического оружия») — использовать его на своей же территории, и ни одной желтой рожи на русской земле в обозримом будущем. С тем же успехом к китайцам можно применить сейсмическое оружие — ядерные взрывы в заданных «болевых» точках. Поспособствует тому, чтобы китайские промзоны отправились под землю. Кибератака на мировую банковскую систему, против ФРС или лондонской биржи, и связанный по рукам и ногами с ними Китай превращается в бедного родственника (ох, как евреи будут рады-то!). Все типы оружия массового поражения, от химического и ТЯО и заканчивая водородным, тоже никто не отменял. А сколько такого же «чуда» покоится в недрах МО СССР (та же «Сура»)... Россия непобедима даже если на неё нападёт все страны НАТО. Куда там какому-то Китаю, который зиждется на экспортных "облегченных" технологиях, долларе США и легкопромышленном ширпотребе. Уверен, инцидент с Китаем тут же развяжет руки русскому ВПК, когда всё то чудо, которое создается сегодня в символических единичных экземплярах (все эти "ратники", беспилотники «G-1» и т.д.). Парадоксально, но возможно именно безумное нападение Китая пробудет Россию от регрессивно-наркотического сна.

А вот жиды, которые крутятся у руля как в Москве, так и в Пекине (Китай не является препятствием на пути мирового сионизма), и которые держат в клешнях мировую экономику, и в совершенстве освоившие информационно-психотронные технологии — вот это действительно серьезная проблема. Русские пусть и не проиграют войну, а вот кремлевские жиды вполне могут от имени России капитулировать.

Поэтому у России только один враг — мировое жидовство ряженное в рясы банкстеров. Всё остальные враги России — все эти китаи, исламисты, либеральные пятые колонны — всё это производное.
Принял к сведению!
Принял к сведению! Благодарю за посоветованную книгу «Дыхание драконов (Россия, Китай и евреи)»! Только не разделяю я вашего энтузиазма!
особенно шнобель!
Давно хотел спросить. У вас на картинке изображен персонаж с очень нерусской физиономией, особенно шнобель! Чем это объясняется?
Re: ЗОГу плевать на ваши собрания и писульки
Может это такое тонкое издевательство над Русскими?!
Long term trends
At least your attention to RF agriculture: it follow to long-term world' trends, as it prognosed.
So. In principle, it make a sence all.
From other hand. Accoding prognoses (I am not very remember it actually): there are long-term processes.
What do you want IMMEDIATELLY? It should be nothing, fast.
Approximately, real results in this direction will be may be after 50 years. It is good: to try to enforce. But it can't be fast.
According prognoses, ALL WORLD will be in long-term crisis. If will be problems with FUELS everywhere.
And after may be 50 years it will be more or less solved. In particular, serious sourse of FUELS will be AGRICULTURE. May be as a side product, to food production. And amount of FUELS in use will decrease significantly. A bit difficult to say, for now. But anyway ewerywhere live will be more agricultural, then now.
And only then RF became succesfull country. Not earlier.
If RF survive, to this time.

What can be done, to your PR support. As an option: professional-made prognoses. You can try to provoce discussions concerning real scenarium of long-term future, for RF economics. Taking into account world' context.

Economically, what do you have now, in RF. There are "Holland illlness with specifical Russian simptoma", in RF economics. But it should gone. With decreasing of amount of high-rental oil and gaz.

May be even some strange features of modern RF interior politics: it only side results of the "Holland illness".
Scolko vas! Scolko vam?
"построить агротехническое "Сколково"? "
When British queen was in Greenwich observatory, according legend:
She told to head of observatory, that planning to increase their salaries. But he told “Your majesty, please do not do it. As it will be no real astronomers there”.
So “Agro technical Scolkovo”: it should be very open project for free, in Internet. And participants should even proof preliminary that they are successful professionals, in science. All it is without any salaries. And it should be without any salaries promising.
Look at “Parkinson’ law” as an instruction. How many participants it will be finally? According “Parkinson’ law”: If you correctly organizing competitions, for one place: it should be only one pretending on the place, from the very beginning. As no one is better expert for pretending, than he own.
But it should be advertising for all.
So real Skolkovo: it should be “antiskolkovo” first of all. One of the western labs where I worked participated a bit in “Skolkovo” activity. We always discussed it between ourselves, as a kind of joke. There were some meetings with very exotic persons. Very interesting.
Up to you.
Re: Scolko vas! Scolko vam?
Слышь, пиши по-русски! На хрен нам нужен твой иностранный, если живём в России! Блог Калашникова - русскоязычный, использование иностранного языка не допускается!
Re: Scolko vas! Scolko vam?
He is absolutely free to eliminate my posts.
You are absolutely free do not read my posts.
I am absolutely free to ignore your opinions.
Believe me, it is in my plans: to write on my more then specific pseudoenglish. Why so: first of all, to fix persons like you, from very beggining.
I am not playing in these "soverein democracy" games. I am not playing in these "you need to be polite" games. Not at all.
Who are you, to speak with you on Russian?
It is not for all: to speak with me on Russian. It should not to be for free. Sorry.
Demping
You can ask your Deliagin, concerning marketing strategies for the begginers. Anyway he should be more developed in it then now.
Actually, there are often demping. For example all child-free using demping against all not child-free, today. Automatically, even if they understand nothing in market economics. Especially if understand nothing.

What can be done in these "total demping", and corresponded "total war on full elimination" conditions?
Also demping. They started first.

It can be intellectual demping. Why not.

These child-free: they are "suki i bliadi" all: if some of them worrying about Russian language.
Максим! Главным требованием должно быть решение ЗЕМЕЛЬНОГО ВОПРОСА!
Где Вы собираетесь разворачиваться со своей сельхоздеятельностью? Для кого вы выбиваете льготы по кредитам, налогам и горючему?
Все дотации забирают крупные производители неизвестного происхождения. Так и дальше будет. Представляю, как они вам сейчас аплодируют!
Без земли крестьянин никто, он просто раб на службе олигархов и разных случайных хозяев земель.
Необходимо принципиально решать проблему - создавать хозяйства коллективной формы собственности хотя бы на землю, в которых вся прибыль принадлежала бы тем людям, которые на ней работают.
Но земли-то нет, ни одного гектара сельхозугодий нет, они все проданы неизвестно кому. И существуют серьёзные основания считать, что эти кто-то - отнюдь не граждане нашей страны.


Edited at 2013-06-02 11:45 am (UTC)
Насчёт полигона в Царском селе - несерьёзный разговор. Ректора можно по-человечески понять, ему бюджетные денежки нужны, но для этого пусть лучше науку развивает, под неё и деньги выколачивает, а социальные проблемы - это не дело учебных заведений. Зачем создавать очередную потёмкинскую деревню?
Если и говорить об экспериментах в этих делах, то следует обустраивать или заново строить какие-то реальные деревни в реальных областях, поскольку для эксперимента и отработки подходов важно всё, в том числе, а, может быть, и главным образом, взаимодействие с местными властями. От них многое зависит, и главное - земля!
Картинки с яйцевидными домами - позорище! На Руси издревле существует высочайшая культура строительства и обустройства крестьянского жилья и хозяйственных построек, испытанная веками. Для каждого региона - своя. Вспомните Ополовникова, к примеру.
Не о домах нужно думать в первую очередь, а о людях, которые будут жить в этих домах. У Лукашенко в деревнях вполне стандартные постройки и никто не жалуется. Гоните прочь этих хитрецов, которые лезут к вам со своими яйцами, со своими новыми технологиями - это всё от лукавого!
Вообще, за всеми разговорами о создании экспериментальных площадок легко просматривается жажда бюджетных денег. Разговоры эти опасны тем, что застопорят движение, поскольку всем будет предложено подождать и посмотреть, что получится. Сколько лет ждать прикажете?

Edited at 2013-06-02 11:49 am (UTC)
Лукашенко удалось сохранить крестьянство. В России этого не удалось. Во всяком случае, в Центре России. Похоже, крестьянство придётся создавать заново. Сложнейший процесс! Народ разбаловался и возвращаться в деревню, чтобы грести навоз, категорически не желает.
Вполне допускаю, что изменению сознания будет способствовать кризис и неизбежное обнищание тех самых горожан в первом поколении, которые были выдавлены из деревень в начале 90-х. Впрочем, как и других. Голод - прекрасный учитель. С детства помню!
Жить в деревне рядом с коровой, иметь пару поросят и достаточное количество картофеля в погребе - очень неплохая мысль при отсутствии работы, тем более, если семья голодает.
Именно этот момент необходимо использовать, чтобы начать очередное заселение русских земель русским народом.
Что в этой ситуации требуется от власти? Создание наибольшего благоприятствования этим процессам, а именно: выделение сельхозугодий местным жителям и переселенцам, желающим объединиться для создания ТОЗов (Товариществ по совместной обработке земли), обеспечение ТОЗов полным набором техники на льготных условиях, содействие в строительстве путём выделения средств на создание малой строительной индустрии в том составе, каким в недавние времена обладал любой совхоз. Содействовать созданию кооперативов по переработке и реализации продукции. Ввести категорический запрет на наёмный труд и проч., и проч..
Если люди увидят перспективу, если они почувствуют заботу государства, они вернутся в деревни! Главное, не упустить момент!

Edited at 2013-06-02 12:42 pm (UTC)
Этот Patriot Insquare - законченный урод! Что он пишет:
"Кто ты, чтобы говорить с вами на русском?
Это не для всех: говорить со мной на русском языке. Это не должно быть бесплатно"
С ума сойти!
Как должно происходить заселение в реальности? Помните, при советской власти вербовали людей? На Север, в Сибирь, на Дальний Восток, на Урал? В разные годы - в разные места. А сегодня - село. Ничего нового! Набирать команды, примерно по 20 семей из числа людей одной национальности, одного вероисповедания и одного социального слоя, это позволит избежать в дальнейшем многих бед, предлагать им на выбор какую-то деревеньку с прилегающими двумястами гектар земель, с дорогой и электричеством, таких осталось ещё много, заключать с ними договора, и вперёд, под крыло муниципальных сельхозуправлений, для чего необходимо те основательно укрепить сохранившимися старыми кадрами.
Этот вариант хорош для Центра России, где сохранилась неплохая инфраструктура при пустых деревнях.

Этот Patriot Insquare в своём тексте талдычит: учиться капитализму нужно. Не нужно! Нам необходимо снова исподволь строить своё общество, в котором человек, крестьянин не должен оставаться один на один с рынком, прости Господи. Не его это дело, заниматься коммерцией! Этого тем более не стоит делать, что подобная система экономических отношений доживает последние дни.


Edited at 2013-06-02 01:10 pm (UTC)
Нужно поддержать Лидера, тогда и будет все ОК, посмотрите запись, станет все понятно: