m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Гуриев сбежал? Вот бы и другие "экономисты" за ним последовали!

Максим Калашников
Я считаю, что ситуация вокруг Гуриева искусственно нагнетается. Нам показана сила либералов, поскольку у них в руках СМИ, хотя сами они не пользуются поддержкой в стране. Гуриев - типичный либеральный монетаристский сектант. Ну, убежал, ну и ладно.

Я не очень люблю нынешнюю власть, поэтому история с Гуриевым для меня это конфликт пауков в банке. Не помню, чтобы Гуриев выступал со статьями в защиту активной промышленной политики, активной аграрной политики, чтобы он протестовал против либерального маразма власти. Поскольку он часть этого либерального экспертного сообщества, которое обволакивает Путина и мнения которого Путин на самом деле боится. Благодаря этому сообществу мы двадцать лет блуждаем в потемках . Потеряли 40 тысяч предприятий реального сектора, 13 миллионов людей у нас в могилу ушло. Российская Федерация превратилась в сырьевую страну «третьего мира».

Плакать по поводу того, что такой «светильник разума» дал деру в Париж? Я мечтаю, чтобы все Гуриевы и ему подобные оказались в Париже. Ужасно хочу, только жить легче будет, хотя не сильно. Ведь проблема в том, что нынешняя власть генетически происходит от Гайдара-Чубайса. И на место гуриевых придут очередные либерально-монетаристские деятели. Они займут места референтов, помощников, советников, зампредов Центробанка. Потому что это целая орда, Москва ими кишит. Так что, моя мечта о том, что бы они все оказались в Париже, к сожалению, пока останется мечтой...
Другие мнения -
http://zavtra.ru/content/view/begstvo/

</div>
Tags: Гуриев, Максим Калашников, либерализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments