В.Авагян. "Замена народа" в России: преступление + некомпетентность + демагогия...

Вазген Авагян
МИГРАЦИЯ: МИГ «РАЦИО»"Замена народа" в России: преступление + некомпетентность + демагогия...

28 мая 2013 года ФМС устами своего вождя К.Ромодановского, тезки петровского князя-кесаря петровской эпохи, специалиста по пыткам заявил, что новый сценарий привлечения иностранной рабочей силы, который заменит "морально устаревшие" квоты, может быть разработан в России уже в этом году.




По словам некнязя-некесаря, существующий сейчас механизм привлечения иностранных рабочих нужно менять, поскольку он не отличается гибкостью.

"У нас должен быть, как я считаю, вариант европейский. В органах занятости вывешиваются вакансии, и если эти вакансии в течении месяца или двух не занимаются российскими гражданами, то орган занятости этого субъекта имеет право разрешить занять эту вакансию иностранцу".

Не знаю, какое образование имеет господин Ромодановский, может, на дыбу он и ловко вздернет (гены соплёй не перешибешь!) но с точки зрения экономической науки он говорит чудовищную и нелепейшую околесицу.

Дело в том, что столь наивно вываленный им механизм есть самый эффективный механизм СНИЖЕНИЯ ЖИЗНЕННОГО УРОВНЯ В СТРАНЕ.

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/2769/


</div>
наверняка, Жидок!
"Князь-кесарь" Ромодановский был сподвижником великого Петра и был Русским , а этот Константин Олегович 1956 года рождения, наверняка, Жидок! Жидок-кагебист, выходец из Пятого управлении КГБ СССР.

Edited at 2013-06-02 01:03 pm (UTC)