m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Дела текущие: Приднестровье, Ростов, наше "Наследие предков"

Максим Калашников

Ну, вот и началось жаркое лето. В четверг с Петей Калашниковым летим в Ростов на "Ростсельмаш", отснимем репортаж. \

Потом 13 июня на Изборском клубе будет семинар по необходимости создания структуры - что-то вроде русского "Наследия предков". Философию оставляю докам по сей части, а сам буду говорить о необходимости уничтожения Комиссии по лженауке при РАН и замене ее на систему реальной опытной проверки новых знаний, теорий и открытых явлений. Естественно, с отсевом душевнобольных и шарлатанов, что есть всего лишь вопрос техники. Ибо Комиссия по лженауке совершенно потеряла всякое чувство меры. Думаю, что выступит и Владислав Жигалов.

Потом, 14-16 июня поеду по приглашению властей Приднестровья в Тирасполь. Увы, оператора Петю Калашникова взять не удалось, так что отпишусь потом чисто литературно.
В Изборском клубе намерен готовить доклады по двум темам: "Причины мировой гомосексуальной истерии. Замысел глобальных управленцев" и "Новый технологический вызов Запада: с чем мы столкнемся через 10-15 лет?"

Я отлично знаю, что Изборский клуб финансируется властью. Но меня не мучают никакие угрызения совести: все, что мы напишем умного в клубе - это ноты, партитура сложной симфонии. Сиятельный "квартет" из осла, медведя, осла и мартышки никогда не сможет сыграть сию музыку. Для этого ведь нужно иметь руки, а не копыта. И мозги когов, кстати. А риторика ничего не изменит. Потому наша "музыка" принадлежит новой России, уже не Беловежской. А для того, чтобы создать симфонию будущего, средства можно черпать откуда угодно. Хоть из германского Генштаба. Все равно это - продукт наших голов. Тут Максим Калашников - расчетливый прагматик, а не упертый и глупый адепт "чистоты веры". Тем более, что они - вечно проигрывающие. Мой идеал - Язон дин Альт из романов Гаррисона, и ему буду следовать. Наша задача - заронить в почву семена грядущего. Мечта Максима Калашникова - новый Русский Союз, СССР-2 из трех ветвей русского народа. Прагматический, без интернационалистской чуши и тупой ортодоксии: хоть левой, хоть либеральной. Я - за Третий путь.

Само собой, продолжим работу по Партии дела и подготовке съезда аграриев осенью. Будем продолжать линию Федерального сельсовета, и Мельниченко тоже поможем. Надо формировать организованную силу.
При этом намерен и дальше ходить на акции протеста: давление на власть сбрасывать нельзя! Нужно все вренмя заставлять ее что-то делать. Зачем? Чтобы она двигалась, что для нее категорически противопоказано.

Будем и Рой-ТВ тащить. Здесь очень прошу помогать нам в распространении его передач. Жмите на кнопку "перепост". Потому что у меня есть только одни союзники в Рунете - это вы, мои товарищи и единомышленники.
Те, кто понимает смысл действий, а не подобен глупому леммингу, ведомому коллективным идиотизмом.

</div>
Tags: Максим Калашников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal