m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Новые интеллектуальные игры Валерия Руденко

Приглашаю партнера-инвестора для совместного выгодного бизнеса по разработке и коммерциализации через Интернет занимательных игр для мобильных телефонов.
Мной разработано несколько эвристических алгоритмов, на основе которых изобретены более 200 занимательных игр-головоломок . Возможна их реализация в виде компьютерных игр, также в версии консолей “GameBoy” и в виде игр для мобильных телефонов, смартфонов, и т.п. (2-х мерные, 3-х мерные; автономные и on-line)
Это игры с переключаемыми уровнями сложности и с разными смысловыми нагрузками (в зависимости от возрастных категорий пользователей и их предпочтений ).
Автором выполнены компьютерные действующие 3D модели всех игр. Игры очень занимательны и азартны.
На сегодняшний день объем мирового рынка мобильных игр составляет более $3 млрд., причём уже через четыре года, по прогнозам экспертов, эта цифра вырастет в 6 раз.
Доля мобильных игр на отечественном рынке пока невелика — всего около 5%.
Но по словам специалистов, динамика мировых продаж позволяет утверждать, что рано или поздно разработка приложений для мобильных телефонов обгонит по доходам создание компьютерных игр. В ближайшее время продажи компьютерных игр станут ниже игр для мобильных телефонов.
Согласно данным исследовательской группы Smart Marketing, российский рынок игр для мобильных телефонов пока не насыщен и имеет огромный потенциал роста. В частности, в прошлом году в нашей стране было реализовано более 6 млн. экземпляров приложений для сотовых аппаратов с поддержкой технологий Java, Mophun и BREW на общую сумму более $15 млн. В текущем году, по оценке Smart Marketing, можно ожидать как минимум удвоения продаж.
Такая тенденция связана с тем, что в России наблюдается интенсивный рост абонентов сотовых сетей и повышается функциональность мобильных телефонов.
Сейчас в мире имеют сотовые телефоны даже дети уже с пяти лет. По статистическим данным каждый европейский подросток имеет в год примерно 2000 евро на личные расходы, которые тратит для удовольствий. Они с удовольствием будут пользоваться "доставкой" игр через Интернет ! Это интересно, “прикольно”, современно и прибыльно.
Итак - предлагается современный уровень сбыта продукции (игровой), это Инет - портал (никаких границ и таможен !). Это общепринятая и эффективная практика сейчас в мире. Пусть клиенты скачивают игры. За деньги !
Изобретенные мной Игры-головоломки демонстрируются. Для примера см. картинку Игры “ПАСЬЯНС Руденко” (чтобы не провоцировать потенциальных контрафактников картинка изменена)
Автор приглашает партнера-инвестора для совместной коммерциализации проекта.
Охотников за идеями просьба не беспокоиться.
Связь -
http://www.facebook.com/ValRud

rudvalmih@gmail.com

</div>
Tags: Валерий Руденко, инновации, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments