m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Янеку это не поможет...

Призывная система набора солдат в ВС


from Александр Сычёв
Здравствуйте, Максим.

Возможно, что вы уже слышали, что Украина планирует отказаться от воинского призыва к 2014 году, и этой осень пройдет последняя призывная кампания ВС Украины (источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130603151057.shtml). Это дало мне повод задать вам несколько вопросов:
Как вы считаете, к каким последствиям это решение Януковича может привести?
Правильное ли это решение?
Как вы относитесь к призывному набору солдат в РФ?
Поддерживаете ли вы переход армии РФ на полностью контрактный набор солдат?
Какой вы видите армию будущего вашей мечты (СССР-2): контрактной или призывной?

С уважением, Сычев Александр, читатель вашего блога.

Максим Калашников

Ну, Янеку это вряд ли поможет, разве что бюджет немощной Украины перенапряжет в очередной раз. Янек, строящий свой вариант криминально-чиновной олигархии, командует несамоходной баржей, каковой является нынешняя Украина. (У нее, как и у РФ, нет будущего). О том, что экономически Украина (стареющая и вымирающая, как и РФ) обречена на постоянные экономические бедствия, я уж писал в книгах, позвольте не повторяться. Более того, Янек обретет еще дополнительные массы не занятых в армии недовольных молодых, горючий материал для бунтов. Что только ускорит раздел Украины на Бандеристан, Новороссию и Центральную Украину.
Являюсь противником чисто контрактной армии. Мой идеал – смешанная армия, где будут и контрактники (специалисты высшего класса), и добровольцы (только тот – полноправный гражданин СССР-2 – Русского Союза, кто отслужил), и призывники. Последние – временное явление, с этим полууголовным сбродом нужно кончать. Сам был сержантом в призывной армии и считаю, что это – зло. Причем нынешние ВС еще хуже призывных ВС Советского Союза. Причем в СССР-2-Русском Союзе граждане-полноправные будут резервистами, держащими оружие дома. Свободный народ должен быть силен и вооружен, чтобы никогда никакие Басаевы не могли учинить Буденновска, чтобы этнокриминальные банды всегда рисковали нарваться на огонь из нарезных стволов.

</div>
Tags: Максим Калашников, Русский Союз, СССР-2, Украина, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments