m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

По выборам мэра Москвы

Максим Калашников
Будем на руководстве Партии дела решать, участвовать ли в выборах столичного мэра.
Понятное дело, что выборы московского «майора» устроены так, чтобы в кресло попал только представитель правящих «косолапых». Чтобы выдвинуться, нужно не только собрать подписи не только 1% столичных избирателей (а это – тысяч с 90 автографов), но и заручиться согласием шести процентов муниципальных депутатов. А они известно как (и кем) «выбирались». Сделано все, чтобы выборы в столице могли потянуть только очень богатые лица и структуры.
Мы же – партия реального сектора, выдвигаем сейчас требования спасения агросектора как первоочередную задачу. Большинству москвичей это до одной матери. Мы – противники ВТО, а огромная доля москвичей в этом ничего страшного не видит, ибо давно не имеет дела с реальным сектором и прочей страной. Им это даже хорошо: импортные товары дешевле вроде как получаются. Это ведь город потребителей, а не производителей. Плюс в Москве – гигантское количество давно уже ничего не соображающих пенсионеров. Это стадо послушно голосовало за Лужка, невзирая на все его мерзости, на все наши попытки разоблачения его «титанической деятельности», несмотря на то, что уже при Лужке начался массированный ввоз в некогда русскую столицу мигрантов.
Стоит ли в этих условиях тратить огромные ресурсы на московские выборы? Или их стоит приберечь на момент острого кризиса нынешней власти, каковой так или иначе, но будет? Решили подумать.

***

Хотя программу можно выдвинуть неплохую и логичную. С какими основными принципами?
1. Восстановление системы Советов со свободными в них выборами: Советов окружных и районных. С системой отзыва депутатов, если они занимаются не тем. Городом должны управлять горожане, а не невесть как «избранные» чинуши с интересом в виде своего кармана.
2. Сбор профессиональных ассамблей, как в 1930-е – работников городского транспорта, ЖКХ, промышленности. Решение того, что вообще нужно делать с городом: как его развивать, как ликвидировать «узкие места» типа опасного износа метро или гнилого ЖКХ.
3. Отказ от расширения и так неуправляемой Москвы в 2,5 раза, безжалостное урезание ненужных затрат города на финтифлюшки ради перенаправления средств в опасно изношенные системы городского жизнеобеспечения, применение новых технологий для них, экономящих силы и средства.
4. Создание нового плана будущего Москвы как центра возрожденной сложной индустрии, образования и науки, как мирового центра развития. Причем – с широким участием народа в его составлении. С широким участием деловых кругов, имеющих свои проекты развития и создания рабочих мест. Создание плана реанимации и развития задыхающейся Москвы. Использование для этого суперэффективных технологий, снижение надобности в ремонтах. Строительство надземных «вылетных» магистралей для борьбы с пробками, ограничение на въезд в Москву иногороднего легкового транспорта. (План уже имеется).
5. Регулярное привлечение архитекторских, научно-промышленных и изобретательских кругов для решения проблем мегаполиса на основе новых изобретений и нужных технических решений.
6. Безжалостное расследование затрат и «проектов» как Лужкова, так и Собянина. Наказание виновных в бессмысленных затратах и провальных «проектах». Создание, как в Сингапуре, системы беспощадной борьбы с коррупцией, внедрение электронных систем управления, позволяющих экономить на закупках по горзаказам до 30-40% средств. Создание специальных структур по борьбе с коррупцией при новой мэрии, широкое использование для этого свободной прессы и организаций граждан (как самоуправления, так и гражданских групп). Коррупции – постоянная и неослабная война!

7. «Дечуркизация» Москвы, депортация излишних мигрантов (вплоть до строительства сборных лагерей для их предварительной концентрации). Введение особых лагерей для мигрантов из Средней Азии, завозимых по оргнабору и квотам, введение особой формы одежды для них. Привлечение к борьбе с нелегальными мигрантами русских национальных организаций. Массовые аресты лиц в городском коммунальном хозяйстве, живущих на поборы с зарплат мигрантов. Использование для этого организаций самих мигрантов.

8. Беспощадный разгром этнокриминальных группировок в Москве, особенно – кавказских, южно- и северокавказских. Сбор данных о них не только по линии МВД и ФСБ, но и по линии гражданских активистов.

9. Широчайшее применение конкурсного и конкурентного принципов при развитии города, при выполнении его подрядов.

10. «Открытие» Москвы для товаропроизводителей из РФ и братской Белорусии, создание системы прямых поставок чистого русского продовольствия и промтоваров в Москву по линии регионов и Белоруссии (специальные рынки и торговые дома). Уничтожение всякого, кто препятствует такому ввозу и пытается установить криминальную монополию с вздуванием цен.

11. Установление транспортной высокоскоростной связи Москвы с городами Золотого Кольца (Северо-Восточная Древняя Русь) для распространения туда части деловой активности, превращение Москвы в сердце развития всей Центральной Великороссии.

</div>
Tags: Максим Калашников, Москва
Subscribe

  • Просвещение от фальсификатора

    Юрий Нерсесов Владимир Путин поручил историческое просвещение россиян чиновнику, оклеветавшему советского конструктора Калашникова и воспевшему…

  • ДУМЫ О ГРЯДУЩЕМ-1

    Максим Калашников ДУМЫ О ГРЯДУЩЕМ-1 Вослед за раздуванием фондового пузыря в США (с 2008 г., более двенадцати лет), за инфляцией в долларах и…

  • Джинсы и кроссовки погубили Союз

    Джинсы и кроссовки погубили Союз https://youtu.be/k5TCLMKpYQk Михаил Гончаров, основатель компании "Теремок". Почему у русских нет своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Просвещение от фальсификатора

    Юрий Нерсесов Владимир Путин поручил историческое просвещение россиян чиновнику, оклеветавшему советского конструктора Калашникова и воспевшему…

  • ДУМЫ О ГРЯДУЩЕМ-1

    Максим Калашников ДУМЫ О ГРЯДУЩЕМ-1 Вослед за раздуванием фондового пузыря в США (с 2008 г., более двенадцати лет), за инфляцией в долларах и…

  • Джинсы и кроссовки погубили Союз

    Джинсы и кроссовки погубили Союз https://youtu.be/k5TCLMKpYQk Михаил Гончаров, основатель компании "Теремок". Почему у русских нет своего…