m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Уже дома

Вернулись из Ростова, где с Петей Калашниковым снимали репортаж о показе новой техники "Ростсельмаша". Это нечто! Мы умеем делать отличные агромашины, причем с электронным управлением, приноравливающиеся к рельефу полей. Смонтируем скоро. Черт, вот куда деньги нужно вкладывать, а не в резиденции Путину, со счету коих можно сбиться. Ростсеьмашевцы - молотки!
Назад улетали с задержками и усталые, как черти. Напасть свалила - левая стопа чуток опухла. В понедельник поеду снимки делать и решать проблему. Пока хромаю потихоньку. Буду подниматься - ибо еще до черта дел, и акции протеста на носу, и в Тирасполь нужно ехать.
Ну, а пока - за работу, товарищи.
Максим Калашников

</div>
Tags: Максим Калашников, Рой ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • США в Таджикистане и Казахстане плюют на Россию

    Крови русской жалко, которой так полит Таджикистан, во спасение нынешней власти в Душанбе. - Комментирует учения армий США и стран Центральной Азии в…

  • СЧЕТА К ОПЛАТЕ

    Максим Калашников СЧЕТА К ОПЛАТЕ К возможному признанию американцами РФ «спонсором терроризма» и перспективе крайне неприятного положения для…

  • Депутат Журавлёв - персонаж Пелевина

    Юрий Нерсесов: Клоунада депутата Журавлёва Член фракции ЛДПР, обещавший убить немецкого журналиста, называл своих соратников защитниками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments