m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Вазген Авагян о молдаворезах

Мне, как армянину, легче, чем русскому человеку обратиться напрямую к молдавскому народу через головы продажных политиков-молдаворезов и постараться очевидными тезисами убедить молдаван в губительности и смертоностности той политики, которую с середины 80-х годов воплощают засланные в страну продажные русофобы.
Прежде всего, следует подчеркнуть, что эти политики, выдающие себя за молдавских националистов, НА САМОМ ДЕЛЕ – МОЛДАВОРЕЗЫ, за тридцать долларовых сребреников ЗАЖИВО ПОСАДИВШИЕ СВОЙ НАРОД НА КОЛ!

Воет и извивается на колу, трещит костями на дыбе процветавший в составе Российской империи народ. Это и неудивительно: чтобы не говорили ненавидящие молдаван русофобы в Кишиневе, ЧИСТО ЭКОНОМИЧЕСКИ МОЛДАВИЯ НЕЖИЗНЕСПОСОБНА БЕЗ РОССИИ.
Это очевидно для экономиста-теоретика, а теперь уже и для политика-практика. Ведь – поймите, братья-молдаване, Молдавия для своего северо-восточного соседа – цветущий плодовый сад, а для своих юго-западных соседей – ледяная пустыня.

Это русским в Молдове тепло. Известный же римский историк Аммиан Марцелин называл эти места берегами Ледовитого океана – для римлян это всегда так и было: они не смогли без штанов осуществлять завоевания там, где без штанов править невозможно.
Недаром для Овидия, сосланного из Рима в Молдавию, этот край казался тем, чем для русского и советского человека выступает Колыма!
Полный текст -
http://ufvrem.ucoz.com/news/um_protiv_kannibalov/2013-06-08-101

</div>
Tags: Вазген Авагян, Молдавия, письма Максиму Калашникову
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments