m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Демушкина все-таки судят, сволочи. И за что?

10 июня в понедельник, в 11 00 по адресу ул. Бочкова, дом 8 кор 1 состоится "Суд над Дёмушкиным"
Оригинал взят у nationalism_org в 10 июня в понедельник, в 11 00 по адресу ул. Бочкова, дом 8 кор 1 состоится "Суд над Дёмушкиным"

За что конкретно судят:?
В шедевральном обвинительном заключении на 50 –ти страницах написано: Следствие установило, что Дёмушкин Дмитрий Николаевич проводил спортивные состязания, имевшие своей целью пропаганду здорового образа жизни, обращался с призывами к неограниченному кругу лиц, пропагандируя отказ от пьянства и наркомании.
Нет, вы не ослышались, Дёмушкину вменяют не пропаганду идей «фашисткой Германии», и даже не призывы к свержению мудаков из Кремля, не возвышение своей нации над другими. А именно проведение спортивных соревнований с пропагандой здорового образа жизни!
Всё это подтверждается 15-ю томами уголовного дела, материалами следствия, изъятыми на обысках видео материалами, незаконной прослушкой ФСБ личных телефонов Дёмушкина, показаниями двух сотен свидетелей.
Следствие по этому сложнейшему политическому делу вели лучшие силы - четыре(!) следователя по особо важным делам, следственного комитета г. Москвы, во главе с целым полковником А. Б. Супруненко.
Расследование, этого сложнейшего и запутанного преступления длилось 24 месяца(!) и продлевалось руководителем следственного комитета РФ 4 раза(!!!!).
Вы спросите, а в чём же заключается преступление?
Полный текст -
http://gadsjl-7.livejournal.com/2500272.html

</div>
Tags: Дмитрий Демушкин, досье Максима Калашникова, русский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments