m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Тесак атакует. Рад за него!

В отставку подал замглавы подмосковного управления Федеральной службы судебных приставов. Связана эта отставка совсем не со служебной деятельностью чиновника. Активисты движения против совращения малолетних заявили, что застали Андрея Каминова на свидании с 14-летним мальчиком. Сделанную ими видеозапись проверяет Следственный комитет. Впрочем, кадры уже в интернете. И они достаточно красноречивы.

Андрей Каминов борцам с педофилами так и не представился. Имя и фамилию человека, который через соцсети пытался познакомиться с 14-летним мальчиком, они узнали позже, как и то, что работает их новый знакомый в должности заместителя руководителя подмосковного Управления службы судебных приставов. В переписке с мальчиком Каминов предлагал ему сексуальные отношения, и, получив согласие, приехал в гости. Мальчик остался за кадром, но на видео слышно что он рассказывает.
Полный текст -
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1093471
Проект Тесака:

Правый ремонт - http://vk.com/club43227450

Хороший! Качественный ремонт! только славяне, белые ребята сделают вам отличный ремонт, жители Москвы и Питера обращайтесь: http://vk.com/shtukatur88

Все виды ремонта и отделочных работ!

</div>
Tags: НС, Тесак, педофилия, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments