m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

ИДЕИ БАТЬКИ МЕЛЬНИЧЕНКО ВДОХНОВИЛИ УФИМЦЕВ

А.Хафизов беседует о проблемах башкирского села с агрономом и экономистом, учеными ЕврАПИ Т.Савченко и В.Авагяном, пропагандирующими в Уфе и Приазовье идеи В.Мельниченко


А.Хафизов: Признаться, удивлен! На первом симпозиуме трофономов в Уфе (состоялся 11 июня 2013 г. по адресу Уфа, ул. 50 лет Октября ул. 6/8 – прим. ред.) было мало агрономов, и очень много «левой» публики. Получилась тусовка горожан! Основным вопросом шло обсуждение аграрной программы лауреата премии им. П. А. Столыпина, руководителя агрохолдинга «Галкинское», председателя политсовета Крестьянского фронта, и прочая, прочая, прочая Василия Александровича Мельниченко. Тимур Витальевич, это провал?


Т.Савченко: Действительно, формат мероприятия сразу же сильно деформировался. Состав участников был неожиданным: мы ждали агрономов, дождались активистов городских патриотических объединений. Но, с другой стороны, возможно, мы недооценили значение трофономики для горожан. Это не узко-отраслевое, а общенародное дело. И по своему хорошо, что мы дождались широкого представительства.
Полный текст -
http://ufvrem.ucoz.com/news/zarisovka_agro_trelju/2013-06-13-111

</div>
Tags: Вазген Авагян, Василий Мельниченко, письма Максиму Калашникову, трофономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments