m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

О цене "вляпа" в ВТО. Путин не знал?

Объективная статистика свидетельствует о непрекращающемся сокращении объемов производства, уменьшении рабочих места. Выживают лишь отрасли, добывающие природные ресурсы. И продающие их за границу. Естественно, сокращается и доходная часть федерального и региональных бюджетов, хотя налоговое бремя увеличивается.

Приведу примеры. Московский государственный подшипниковый завод остановился. Примерно то же случилось с Тушинским машиностроительным заводом. Существенно снизилось производство автомобилей на всех автозаводах страны. Лёгкая промышленность практически исчезла. В перерабатывающей отрасли, связанной с аграрным сектором, объёмы производства сократились от 15% до 30% только за последние полгода. Происходит ввоз в РФ продуктов питания, одежды, обуви из сильных стран, особенно из Китая. В нашей торговле происходит замещение отечественных товаров зарубежными.

Страна выживает лишь от оставшихся пока в наших недрах нефти, газе, угле, металле. И возобновляемых природных ресурсов, например, рыбы. Официальные сообщения о повышении экономического уровня беззастенчиво лукавят. Жизнь свидетельствуют об обратном.

"СП": - Как отразилось на России вступление в ВТО?

- Это самое страшное, что можно было придумать для России. Уже осознали последствия и Путин, и Медведев. Они устроили разнос министрам: "В ВТО вступили, а к вступлению не подготовились!"

Первым ощутил "прелести" членства в ВТО агарный сектор. Начался колоссального размера убой коров, свиней, кроликов, птиц. Их производство стало нерентабельным, прибыльность практически исчезла. Наша мясная и молочная продукция не соответствует стандартам качества развитых стран. Российских рынок после вступления в ВТО стали заполнять продукты зарубежного происхождения.

Последний удар был нанесен по практически разрушенной лёгкой промышленности. Скоро она исчезнет вовсе. Одежда, носки, нижнее белье и обувь заместят импортными.
Полный текст -
http://www.dal.by/news/109/18-06-13-6/
Максим Калашников: скажите спасибо "национально-освободительному лидеру" В.Путину. Интересно, как Коля Стариков и Женя Федоров будут теперь объяснять, как подниматель Расеи с колен ВВП устроил нам такой "подъем"?
Это же акт геноцида почти в чистом виде.


</div>
Tags: ВТО, Максим Калашников, геноцид русских
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →