m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Cлучай с Якуниным: дали Медведеву по мозгам. И что?

Что случилось с "отставкой" Якунина? Все очень просто: Димон Медведев хотел поставить на железные дороги своего (Мишарина), который уже даже занес... Ну, инфекцию, конечно. В нынешней РФ без заноса инфекции (гриппа, пожалуй) в кабинет никакое высокое назначение не обходится. Документ об отстранении Якунина уже был подготовлен и рассылался по внутренней почте аппарата Дома правительства.
И тогда путиноиды решили дать по мозгам и Медведеву, и его пресс-даме Тимаковой, и Мишарину заодно. Была сделана утечка готовившегося постановления. После чего ДАМу еще раз указали на место (у ватерклозета) и показали, кто в доме - хозяин. Путин ревностно хранит право ключевых назначений.
В общем, вот вам картинка того, во что превратилось управление в высших эшелонах власти Эрэф. Вот уж правда - урководство.
Давно понятно, что Путин держит Медведева на посту премьера по принципу: "Пусть будет некто тупее меня". Для роли козлища отпущения, собирающего на себя все г...но. Но так и хочется сказать ВВП: "Вы там совсем охерели? Вы понимаете, что все эти ваши политиехнологические игры губят экономику и могут привести к краху? Вы понимаете, что страной нужно действительно управлять?"
Только говорить сие бесполезно. Что ж, падающего - толкни...
Максим Калашников

Tags: Максим Калашников, Якунин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal