m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Сочи-2014 – роковое испытание для Путина

Широта размаха амбиций Путина в попытке доказать миру, что Россия может устроить величайшее олимпийское шоу – просто зашкаливает. Это и строительство олимпийского стадиона, который должен кроме всего прочего стать крупнейшим в мире театром, это и три олимпийские деревни, лыжный парк, ледовые хоккейные арены и горнолыжные сооружения.

Завершают список новые дороги, мосты, отели, железнодорожные станции, аэропорт, ремонт порта и энергетической системы. В итоге там должно быть отстроено около 350 км дорог, 200 км новых железнодорожных путей, и около 160 км газопроводов, а также огромные хранилища снега для лыжников, если, как пишет газета, небеса откажутся повиноваться путинским приказам.

Многие объекты кажется уже готовы, во всяком случае снаружи, по крайней мере те, за строительство которых отвечали 60 британских подрядчиков, отмечает издание. Однако, главный стадион «Фишт», спроектированный британским архитектором Даймоном Лавелем, готов пока лишь на 65%.

Проблемы в основном связаны со сложностями инфраструктуры и гигантским объемом необходимых работ, которые проводятся в авральном режиме: тоннели валятся, новые газовые линии взрываются, а оползни сметают новые здания. Недавно стало известно, что строительство новой электростанции, одного из ключевых проектов, было окончательно заброшено.

Кругом ощущается хаос и дух конфликта. Всемирно известная сеть отелей Mariott недавно заявила, что один из трех запланированных в Сочи объектов заморожен, а два других к не будут готовы к началу Олимпиады из-за «неподконтрольных компании обстоятельств». Однако вскоре, судя по всему, после ряда телефонных звонков, они сообщили, стройка будет продолжаться.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/444659.html

Максим Калашников: заставь дурака богу молиться - он и лоб себе расшибет. Олимпиада - идиотское выведение средств из дела развития страны, показатель умственного развития Кремля сегодня. Придурки, они создали могилу ресурсов!

</div>
Tags: Максим Калашников, Олимпиада 2014, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments