К НАЗНАЧЕНИЮ УЛЮКАЕВА

К НАЗНАЧЕНИЮ УЛЮКАЕВА
Максим Калашников
Выключите звук телевизора и смотрите только на действия Путина. Выбросьте на помойку его слова о новом курсе и Народном фронте. Он убрал из правительства единственного министра-немонетариста, сторонника активной промышленной политики Андрея Белоусова, главу Минэкономразвития. На его место назначен Алексей Улюкаев, твердокаменный либерал, выходец из команды Гайдара-Чубайса, союзник Кудрина.
Таким образом, в начале развивающегося спада в экономике ключевые позиции в экономической власти контролируют либералы-монетаристы (коллективный гайдарочубайс) – Мифин (Силуанов), Центробанк (Набиулина) и МЭР (Улюкаев). То есть, сторонники откачки денег в «резервы» (помощь экономике США), маразма ВТО и деиндустриализации.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Вот вам не бутафорско-пропагандистский, а реальный Путин. Прозападный либерал-монетарист, несамостоятельный в своих действиях. Мне плевать, что он там про Сирию балакает, мне важно, что сей «национально-освободительный лидер» делает в экономике. А это – курс на сырьевую колонию. Что и требовалось доказать.
Кризис в РФ будет тяжелым. Ибо "таланты" гайдарочубайсоидов нам хорошо известны.


Пропутинские визжалки однозначно сейчас в восторге возопят о том что их обожаемый нацлидер совершил очередной гениальный "обходной маневр" в целью "усыпить бдительность" ненавистных либералов и проклятого Запада. А потом ка-а-а-к жахнет! И в пыль всех либералов, в труху! Ни один из них правда не может сказать ничего вразумительного о том когда это случится, хотя бы приблизительно. Но неважно, мы должны верить нацлидеру, и сидеть в засаде тихо, чтобы не спугнуть добычу. А потом, по сигналу любимого руководителя, ударить по врагу с тыла!

Секта свидетелей ботоксного пугала начинает реально стремать своей неадекватностью.
==Пропутинские визжалки однозначно сейчас в восторге возопят о том что их обожаемый нацлидер совершил очередной гениальный "обходной маневр==

Так и было, когда Великий наградил Чубайса медалью. Тогда на моё возмущение главный свидетель секты Стариков Н. ответил, что это ему такой плевок в лицо, типа "задушить в обьятьях". И на самом деле - награда и есть унижение.

Вот почему Удальцова или Квачкова не задушили в обьятьях, а Чубайса - задушили. Ходит с медалью, в почете, хотя и родину продал и продает. А настоящие патриоты - сидят. как подумаю об этом, возмущение не отпускает долго...