m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ЛИБЕРАЛИЗМ - ЭТО ВЕЧНЫЙ "ПЕРЕГРЕВ"

Комментарии теоретика к жалобам практиков...
Разброд и шатание в умах экономической «элиты» достигли критической величины. Оценки ситуации у разных её представителей не просто разные – они противоположные, что свидетельствует о полной ненаучности платформы, на которой она стоит. Если одни и те же события представители одного и того же лагеря трактуют совершенно по разному – это значит, что они превратились в гадальщиков на кофейной гуще. Если не на гуще чего похуже…

Министр Белоусов говорит: не вижу никаких элементов перегрева в экономике страны. Он это не просто так говорит. Он отвечает другому министру: (Комсомольская правда, 22.06.2013):

- В российской экономике есть элементы перегрева, практически полная загрузка мощностей и низкая безработица. Министр Силуанов видит в экономике РФ элементы перегрева…
(...)
Из приведенных цитат новостных агентств мы видим, что никакого ОБЪЕКТИВНОГО критерия определения перегрева экономики у правительства нет. Есть ли перегрев, нет ли перегрева – как говорится, «науке это неизвестно». Равные по авторитету эксперты выводят прямо противоположные диагнозы.

Что же происходит?

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/2818/


Tags: Экономика и мы, письма Максиму Калашнкову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments