m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Врадиевский бунт: коктейли Молотова, стрельба и штурм РОВД

Ночью в пгт Врадиевка (Николаевская область) начался бунт украинцев против милицейского беспредела. Акции протеста могут стать общенациональными

Источник
Как сообщает пресс-служба МВД, министр внутренних дел Виталий Захарченко отстранил от занимаемой должности начальника УМВД Украины в Николаевской области Валентина Парсенюка и руководителя Врадиевского райотдела милиции. "Такое решение принято в связи с тем, что информация о нападении на местную жительницу с участием работников милиции была предоставлена ​​руководству МВД не в полном объеме, что не позволило оперативно и объективно разобраться в ситуации и привело к беспорядкам", - подчеркнули в милиции.

Временно исполняющим обязанности руководителя областной милиции назначен первый заместитель начальника Департамента общественной безопасности МВД Украины Сергей Поготов, который уже находится на месте. Также на место выехала комиссия МВД во главе с начальником Главного штаба Владимиром Березаном.

"МВД заинтересовано в объективном и беспристрастном рассмотрении всех обстоятельств событий на Николаевщине, и призывает людей не поддаваться на провокации политиков, подстрекающих на противоправные действия. Депутатская неприкосновенность поможет им избежать ответственности, а обычным гражданам придется отвечать по закону", - подчеркнули в МВД.
http://news.liga.net/news/society/872378-nachalnik_umvd_v_nikolaevskoy_oblasti_otstranen_ot_dolzhnosti.htm

</div>
Tags: Украина, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments

Recent Posts from This Journal