m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Гайдаровские трели Улюкаева - впереди системный кризис

Гайдаровские трели Улюкаева - впереди системный кризис и социальный геноцид

Владислав Жуковский

На днях новоиспечённый министр экономического развития Алексей Улюкаев отметился очередной порцией псевдонаучных либеральных перлов, которые лишний раз и предельно наглядно продемонстрировали не только чудовищный непрофессионализм и разрушительную для страны и отечественной экономики некомпетентность учеников и сторонников Егора Гайдара (а Улюкаев «гайдаровец» первой волны – в 1988-1991гг. трудился помощником и завотделом у отца «либерального погрома» Гайдара в журнале «Коммунист», а в 1991-1994гг. работал экономическим советником в правительстве Гайдара в должности руководителя группы советников, а затем и личного советника идеолога «шоковой терапии»), но и хроническое нежелание правящих властей воспринимать стоящие перед страной и обществом вызовы.

Улюкаев в очередной раз подтвердил и без того хорошо известный подавляющему большинству ограбленных в 1990-е годы россиян факт, что российские «реформаторы» могут устраивать дефолты, возводить финансовые пирамиды, разворовывать государственное имущество, задарма передавать в руки приближенных к власти олигархам. Однако они в принципе не способны заниматься развитием российской экономики и отстаиванием интересов граждан России.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/economic/9963589.html
Максим Калашников: назначив Улюкаева макроэкономическим фюрером, Путин не только показал, чтоон сам - либерал. Он сам сунул голову в петлю. Ибо улюкаевы - известные "таланты", они-то и на ровном месте экономические катастрофы горазды устроит. А сейчас-то, в обстановке глобального кризиса - и подавно. Приплыл ВВП...

</div>
Tags: Путин, Улюкаев, досье Максима Калашникова, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments