m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Русский бунт в городе Пугачёве

В ночь с пятницы на субботу в городе Пугачев, Саратовская область, был убит 20-ти летний демобилизованный ВДВшник Руслан Маражанов. Убит 17-ти летним чеченцем, серией быстрых ударов ножом в грудь. Конфликт в баре «Золотая бочка» начался, как водится, из-за девушки. Знакомая история, только в этом году повторявшаяся в русской провинции десятки раз: молодой русский мужик, часто — с военной подготовкой (можно вспомнить, например, служившего в спецназе ГРУ Максима Спасибова или кандидата в мастера спорта по боксу Николая Науменко. Спасибова чеченцы порезали, Науменко — зарезали), собирающийся драться за девушку, собирающийся показать, кто тут хозяин, вправить приезжему кулаком мозги — и хлипкий, верткий кавказец, собирающийся резать. Подло, быстро, чисто в горском стиле, с намерением убить там, где русский хочет всего лишь поставить фингал. Удар, еще удар, очередное горное, несмотря на футболку про «братуху-борцуху», валится на землю, встает — и резкая серия ответных ударов ножом в уже празднующего победу русского медведя.
Траурный митинг. Обещания местной администрации, ходящей на цырлах перед горной диаспорой, разобраться. И дать убийце 3 года. А то и, страшно сказать, целых 5. И — внезапный погром. Собравшаяся на похороны Маражанова толпа (помимо службы в ВДВ он был известен горожанам как местный рэп-исполнитель, регулярно читавший рэп на всевозможных местных концертах) в ночь с воскресенья на понедельник вышла из-под контроля и, сметя жалкие милицейские заслоны, поперла на район проживания чеченцев. Началась массовая драка, со стрельбой, со срочно стянутым ОМОНом, с окровавленными лицами в ночи. Точное количество пострадавших неизвестно до сих — но если бы не полицаи, то несколько сотен озверевших русских с дубьем размазали бы чеченцев по стенам. Вместо этого пришлось мазать вставший живой цепью на защиту чеченцев ОМОН.

Сейчас страсти немного успокоились. Первая ярость прошла. Сейчас, прямо сейчас, в городе Пугачев проходит митинг, на котором мэру Пугачева, начавшему нести обычную пургу про многонациональность, толерантность и дружбу народов, запустили бутылкой в голову.
Полный текст -
http://sputnikipogrom.com/politics/3190/pugachov/

Максим Калашников: как видите, бронетехнику расейская власть пускает в ход лишь тогда, когда нужно подавить волнения русских. Вы бы бронетехникой русских бы защищали бы, уроды! Лишний раз подтверждается тезис о том, что русские в РФ - на положении неполноправного быдла.

</div>
Tags: Пугачев, досье Максима Калашникова, русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal