m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

БИТВА ЗА РАН: ОТПОР -- ШВОНДЕРАМ!

http://www.youtube.com/watch?v=0Bm7yzFoOLk&feature=c4-overview&list=UUbRDcMW9I3jhHqcIw4pmbUQ

Академики и промышленники -- против «отреформирования» РАН новыми шариковыми и швондерами. Гневная отповедь академика Николая Шмелева. Океанолог Роберт Нигматулин вскрывает гнусную картину с финансированием науки. Константин Бабкин: это -- не реформа, а позор.
Уничтожив с 1991 года несырьевую индустрию, швондеры и шариковы Эрэфии привели к гибели не только образование, но и науку (прикладную и фундаментальную). Ибо все это -- одна «экосистема». Невозможность неоиндустриализации РФ из-за норм ВТО. Теперь они решили заняться наукой. Чем вице-премьер Голодец похожа на персонажа сталинской комедии «Весна», дурака и бездельника Бубенцова?
Предложение Максима Калашникова: не стоит ли РАН потребовать от государства отказа от выбрасывания на ветер 50 млрд долларов -- от проведения чемпионата мира по футболу? Руслан Гринберг юлит и повторяет сказки о неприспособленности русских к серийному производству, остальные -- понимают бессмысленность футбольных игрищ.
Наивность надежд академиков на Первое Лицо: оно уже «сдало» РАН. Удастся ли вернуть позорный законопроект во второе чтение?
Анонс Московского экономического форума -- март 2014-го.
Передачу ведет Максим Калашников.


</div>
Tags: Голодец, Константин Бабкин, Ливанов, МЭФ, Максим Калашников, Партия дела, РАН, Руслан Гринберг, кризис, реформа РАН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments

Recent Posts from This Journal