m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Подпольные фабрики, арабские нелегалы, наркота и мусульманский агитпроп в Измайлове

Никакой телерепортаж не передаст живых впечатлений от рейда русских активистов во все еще живой Черкизон. Всего в двух шагах от метро «Патизанская» и от белых корпусов гостиничного комплекса в Измайлово мы увидели вонючий «третий мир», разруху и истинное лицо расейской власти. Что ж, поделюсь от первого своего похода в такую операцию.



ПОДЪЕМ ПО ТРЕВОГЕ

Звонок от Игоря Мангушева застает врасплох:

- Максим, операция переносится на сегодня. Собираемся в штабе, едем в Измайлово, там ночуем и на рассвете, часа в четыре, начинаем акцию. Приезжай! Только видеосъемок не надо вести….

Спешно собираюсь. Бросаю в котомку мощный фонарик. Приехав в штаб, застаю веселую компанию. Кое-кто – уже в бронежилете и с травматическими пистолетами. Народ оживлен, поигрывает дубинками, пакует пилу-болгарку. Пытаю Мангуста: что за операция? Игорь, заговорщически улыбаясь, поведал: идем в клоаку бывшего (впрочем, почему бывшего?) Черкизона. Там – подпольные фабрики накрывать будем, нелегальные общежития мигрантов. Входить туда – и вызывать СОБР, ФМС и прочая. А может, они тоже приедут с самого начала.

Ну, вот и Измайлово, станция метро «Партизанская». Район, который Сталин готовил к несостоявшейся Московской олимпиаде 1942 года. Упираются в небо белые корпуса огромного гостиничного комплекса (когда-то принадлежавшего ВЦСПС, советским профсоюзам), возведенного к Олимпиаде 1980-го. Корпуса Альфа, Бета, Гамма… Тут начинается постсоветская клоака, знаменитый Черкизон. Вроде бы – закрытый, но на самом деле сохранившийся в уменьшенном виде. Проститутки, мигранты, придонные личности: местечко еще то. За гостиничными корпусами поднимаются аляповатые башни Измайловского кремля, там – рынок «Вернисаж». Деграданс «а ля рюсс» еще тот. Плакаты Музея водки ( Ну, что еще русские изобрели?). А за всем этим – ФОК, Физкультурно-оздоровительный комплекс Института физкультуры (http://cspizmailovo.ru/ru/about/-q-q/1437?task=view). Подземелий тут много: Сталин под прикрытием грядущей олимпийской стройки тут бункер оборудовал.

Падаем на ночь. На узкие пружинные койки, которые ребята называют шконками. В комнате воцаряется дух до боли знакомой казармы – вспоминаю сержантскую юность. Прибывший из Подмосковья Вася скидывает снаряжение и ворчит по поводу того, что ветиляция тут никакая.

Мангуст, заканивавший военно-морское учебное заведение, со шконки ржет в ответ:

- Обстановка, привычная с училища…

- Хорошее слово – сучилище, - философски заключает Василий, по-армейски складывая черные брюки с множеством накладных карманов.

Полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/9970644.html

</div>
Tags: Измайлово, Максим Калашников, Светлая Русь, миграция, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments